5 2023-12-11

疲れた時にものんでます
500だと多いので、このくらいが助かります。
夏は夏で冬は冬で重宝してます。

5 2023-10-06

夏は熱中症対策に、これからの季節はインフルや胃腸炎などの時用に重宝します。

5 2023-08-21

両親に
近隣にスーパーがない地域に住んでるため、迅速に発送していただき助かりました。
オーエスワンは発熱や熱中症対策に効果的でオススメです。

5 2023-08-12

300ml丁度いい
このサイズがあるのを知らなかったです。あたしには丁度良いサイスで気に入りました。
os-1はずっとのんでましだが、安く買えるし良かったです。

5 2023-07-18

リピート
暑さ対策にとても重宝しております。
また機会があれば購入します。

5 2023-05-22

届きました。
注文から到着までとても早かったです。
また機会があれば利用します。

5 2023-05-17

飲みやすい
飲みやすい容量でお気に入りですが、お値段も近隣で購入するよりも安く購入できタスカリました、
また利用したいと思います。

5 2024-01-25

高齢の母のために買いました。小さめのサイズが助かります。配送が早いです。

• dyama99さん
  • dyama99さん

5 2023-12-05

すぐに届きました。足の悪い母親宅に運んでもらいましたが、重いものなのでお店に買いに行くよりお得な感じです。

5 2023-10-21

届きました
前回注文分が無くなりそうなので、再注文。
ちょうど良い大きさで、持ち運びにも良い。
今はウォーキングに給水する為用ですが、寒くなる時期。風邪、インフルエンザ等にかかった際に飲める用としても役立てたいです。

• masa7886さん
  • masa7886さん

5 2023-08-01

高齢の母の為に購入しました。他の商品も試しましたがこの商品が一番飲みやすいようです。

5 2023-07-20

届きました
今年のこの暑さなので、熱中症対策にと1ケース買いました。甘さも控えめで飲みやすい。
300mlになったとの事で、大きさもちょうどいいと思います。

• 1043Loveさん
  • 1043Loveさん

5 2023-07-16

命を救う
ゴルフ場で大人気。これで、何人もの命を救ってきました!笑
大袈裟ですが、マジです!

• virgo1413さん
  • virgo1413さん

5 2023-07-06

サイズ
このサイズはなかなか店頭でみかけないので、あると助かります。
この季節は常備しておくと安心な商品です。

4 2023-06-10

熱中症対策や具合が悪い時に、こちらの商品を買い置きしています。決して美味しいものではないのですが、飲んだ後、身体が少し軽くなります。またリピートすると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品