5 2023-09-15

ミルク
リピートさせていただいています!粉ミルクが切れてしまったので購入しました!ありがとうございます

5 2023-05-28

ミルクはこちらで購入しています!
産院でのミルクが「すこやか」でしたので、自宅でも同じミルクを飲ませていて、「すこやか」もその後のフォロミの「つよいこ」もこちらのショップで購入しています。まとめて買うと重いので自宅まで届けてくれるのは助かりますね。配送も早くポイントもついてお得です。いつもおまけにハンドソープやウェットティッシュなどを入れてくださり、今回は何かなーと密かに楽しみにしています。また無くなりそうになったらお世話になります。

5 2023-07-30

フォローアップミルク
こちら気に入っていて手放せません。子供の成長もかなり順調!これにして良かったです!

5 2023-04-27

フォローアップミルク
こちらの商品気に入って子供にあげています!纏めて購入できて良かったです!ありがとうございます

• aki★:)さん
  • aki★:)さん

5 2023-03-03

ドラッグストアより安くて、しかもオマケまで付けていただきました!QUOカードはハズレましたが、それでもまめコミポイントは付いてくるのでお得でした!配送も早くまた利用したいです!

5 2023-01-26

まとめ買いです。注文してからすぐ届くのでありがたいです。

5 2022-07-10

フォローアップミルクとして、使ってます。元気につよいこに育ってくれてます。おまけの結果は、はずれでした。

• ucho1019さん
  • ucho1019さん

5 2022-05-25

一歳になるので…
子供がもうすぐ一歳になるので初めて購入しました。まだ使ってませんが今のところ問題なしです。

4 2019-08-23

ページ上に赤字で「おまけのお菓子の種類は〜」と書かれていますが、オマケは入っておらずモヤモヤ。オマケ止めたのならページの修正をすべきでは。

5 2021-11-29

粉ミルクからビーンスタークで、フォローアップミルクも問題なく使用できています。
他のかたのレビューにもありましたが、私も初めて当選しました。粉ミルクから通算88個目にしてようやくです。

4 2021-08-22

離れてる孫へ
244936-20210818-00579720 ほんの前までは ミルクすこやかを大変お世話になりました 来月1歳になる孫へ 今度はママパパのリクエストでこちらのミルクをお世話になります すこやかと違い 携帯スティックが付いてないのが残念 次の購入の時は 携帯スティックも一緒に購入したいです

• moeffさん
  • moeffさん

5 2020-11-29

すぐに届いて商品もお得です。フォローアップミルクで夜もぐっすりです。

5 2019-12-08

いつもここ
Amazo●などネットで買える所を色々比べてここがお得だと思ってるのでいつもここで注文します。ビーンスタークのミルクはDHAの含有量が他のミルクより多いので多少高いですがこちらを注文しています。またリピします。

4 2017-06-22

お気に入りです
子供のお気に入りなので、再度注文いたしました。

5 2016-06-13

便利です。
おまけ付きで満足です!ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク