【送料無料】毎日葉酸+鉄これ1粒【60粒×3...(むらげん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-26

妊娠初期に病院で購入した葉酸サプリメントを飲みきってしまったので、初めてこちらを購入しました。もう臨月なのでとりあえず2袋。鉄分検査で1度引っ掛かっているので、葉酸と一緒に摂取できるのは助かります。
味はお菓子のようです。今までの葉酸サプリが臭かったので全く別もののようです。含有量が違うのだと思いますが今はこちらでじゅうぶんです。毎朝美味しく頂いています!

4 2019-02-16

早い
綺麗に早く届きました。
満足です。
これから食べるのが楽しみです、

4 2019-01-26

助かりました
すぐに発送していただいたので嬉しかったです
梱包も特に問題なかったです

4 2018-10-02

飲みやすい
妊娠2ヶ月でお得で口コミが良かったので購入しました。
飲みやすいので続けられそうです。

4 2018-06-26

お菓子みたいで食べやすいです。子供も食べてます。でも値段が安いと少し不安。。
発送が当日で、めちゃくちゃ早くて助かりました!

4 2018-05-10

一日1つ食べれば良いので、ツワリがひどい時にも頑張って食べれました。味も美味しかったです。

4 2016-10-10

産院での試供品
産院で試供品で渡されて、かなり食べやすかったので購入。
妊娠初期はB社のサプリを飲んでましたが、飲みにくくて、、、
妊娠後期に入り、もういいかなーらと思って飲んでませんでしたが
お医者さんから、葉酸だけでなく総合的に入ってるサプリと言う事で勧められました。
生まれるまで継続してのむようにしたいと思います。
商品もすぐに届き、まとめ買いしてもポストに入れてもらえるので
受け取りまでスムーズでとても良かったです!

4 2016-02-08

対応早く良かったです。
検査薬で陽性が出たため急いで購入しました。少し大きめのタブレットですが、溶けるのも早く、噛んでも舐めても良いですし、味もそこそこ美味しいです。味はヨーグルトレモンのような感じで、毎日続けられそうです。お値段もお安いのでそこも高評価ですが、どの位の効能があるのかわからないので−1です。

4 2016-05-25

とても美味しくて食べやすいです。お菓子みたい。1日1粒でいいので飲み忘れることなく続けられそうです。

• miy@0555さん
  • miy@0555さん

4 2014-05-17

妊活中に
妊娠前から葉酸を摂取した方が良いと聞いたので飲み始めました。口コミ数の多いサプリメントにしようか悩みましたが(おすすめ度の低い方が)オレンジの袋のチュアブルタイプの方が美味しかった。。。と書いてあったので、おそらくこの商品ではないか?と思い購入しました。美味しくておやつみたいです。
1日1粒で良く、鉄分も取れるので貧血の私には助かります。また1袋で2か月分も入っていて1,000円は安いです。

• 犬やさん
  • 犬やさん

4 2017-06-21

まだ
まだ飲んでいませんがコスパがとても良いです。

4 2017-02-27

食べやすく続けやすい‼
1日1粒で必要な栄養素が取れるので満足しています。
前回使っていたものよりやや高めですが、
私は食べやすさと続けやすさを優先しました。

4 2016-08-28

葉酸
サプリメントは継続するのが難しい印象がありましたが、とても美味しくて毎日食べるのが楽しみです。

4 2016-03-27

妊娠が発覚したので
慌てて購入しました。これでしばらくは安心です。
食べやすいし、水なしでOKなので便利です。

4 2016-03-07

お買い得です。レモン味のタブレットなので、美味しく続けられています。オススメ!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品サプリメント