【送料無料】毎日葉酸+鉄これ1粒【60粒×3...(むらげん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-26

妊娠初期に病院で購入した葉酸サプリメントを飲みきってしまったので、初めてこちらを購入しました。もう臨月なのでとりあえず2袋。鉄分検査で1度引っ掛かっているので、葉酸と一緒に摂取できるのは助かります。
味はお菓子のようです。今までの葉酸サプリが臭かったので全く別もののようです。含有量が違うのだと思いますが今はこちらでじゅうぶんです。毎朝美味しく頂いています!

• yu-78さん
  • yu-78さん

5 2019-02-05

美味しいから何度もリピ
錠剤飲むのが苦手なので
こちらにたどり着きました。
お菓子のラムネかと思うほど
美味しい!!!
妊活中から妊娠中も継続して
ずっとお世話になっています!

5 2018-12-02

美味しい
今までの葉酸は何だったのかと思うほど美味しいです!
これで葉酸とれるならすごくいいじゃない!

• haruminmiさん
  • haruminmiさん

5 2019-06-23

食べやすい
これから妊活に励もうと思うので期待を込めて。

5 2019-05-16

気休めに食べています。3人目だけど貧血には引っかかったことはありません。

5 2019-03-24

飲みやすい
味もさっぱりして、食べやすいです!
もう3袋目だったので、今回、まとめて3袋買いました!

5 2019-01-13

妊活
食べやすくてハ○レモンを食べてるような感じです。安くて美味しいので続けられそうです。またよろしくお願いします。

5 2018-10-21

レモン味で美味しい!
少し酸味のある方が、妊娠中、つわりの時にも食べやすいかな?と購入しました(*^^*)
とっても美味しく頂いてます。

5 2018-09-25

妊娠発覚後購入。
効果は実感していませんが、食べやすいタブレットで美味しくて満足です!

• HIDEKI./hさん
  • HIDEKI./hさん

5 2018-06-12

高価なサプリでなくても十分
妊活のため、購入。
病院の先生に相談したところ、このお品で十分だと言われました。
おいしいですし、求めている要素が網羅されているので、高価なサプリメントを買わなくてもこのお品で満足できます。

5 2018-05-25

産婦人科でお試しでいただいて美味しかったので購入しました。
今現在妊娠中で初期までは違うブランドの葉酸を飲んでいましたが、こちらは一粒水なしでポリポリ食べれるので美味しくて楽です!

5 2018-08-02

1日1粒って言うのに惹かれて
妊活のため購入しました!ボリボリ食べれました!まだ妊娠はしてないけど妊婦になっても食べれそうなので続けたいと思い6こ購入しました!サンプルが2日分届き嬉しいです!

• mu_uyanさん
  • mu_uyanさん

5 2018-06-20

飲みやすい
妊娠をきっかけに注文しました。
安くてたくさん入っているので助かります。
タブレットで食べやすく味も本当に美味しいので、お菓子感覚で無理なく味わいながらいただきました。他の葉酸系も試しましたが、この商品が一番良かったです。また頼むならこの商品にします。

5 2018-02-10

良かった
良かったです。安く、毎日飲んでいます。喜んでいます。

5 2014-05-25

葉酸&鉄★
二人目を妊娠したため、サプリでお手軽に葉酸と鉄分補給♪
厚労省の推奨値葉酸400μgが手軽に摂れるので、重宝しています。
粉ミルクのすこやかを以前こちらで購入していて、その際に頂いた試供品で知りましたが、すごく食べやすくて買って良かった♪
お味はハイレモン(笑)
つわりのときでも雑味や嫌な香りなどがないので、きちんと摂取できます。
1粒だけなのも、噛んでも舐めてもOKなのは個人的に(・∀・)イイネ!!
もうすぐ妊娠7ヶ月になるので、赤ちゃんに届くDHAと一緒に継続しようと思ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品サプリメント