【送料無料】毎日葉酸+鉄これ1粒【60粒×3...(むらげん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

娘が 将来子供を 授かった時のため 飲んでみなさいと、送って頂きました。数日で 届いたみたいで 有り難うございました。テレビで 認知予防にも葉酸が良いと知り、実は 私も 前から飲んでいます。レモン味のタブレットなので、かんで 美味しいので、何個も食べたくなりますが、一粒を守り忘れる事なく 食べ続けています。

4 2018-08-26

妊娠初期に病院で購入した葉酸サプリメントを飲みきってしまったので、初めてこちらを購入しました。もう臨月なのでとりあえず2袋。鉄分検査で1度引っ掛かっているので、葉酸と一緒に摂取できるのは助かります。
味はお菓子のようです。今までの葉酸サプリが臭かったので全く別もののようです。含有量が違うのだと思いますが今はこちらでじゅうぶんです。毎朝美味しく頂いています!

5 2019-03-07

久しぶりに購入しました。美味しくいただいております また宜しくお願いします。

• yu-78さん
  • yu-78さん

5 2019-02-05

美味しいから何度もリピ
錠剤飲むのが苦手なので
こちらにたどり着きました。
お菓子のラムネかと思うほど
美味しい!!!
妊活中から妊娠中も継続して
ずっとお世話になっています!

5 2019-01-26

妊娠中の妻とお腹の子の為に買いました。雪印ブランドだから信頼出来ますし、3パックで約半年間持ちます。そしてコスパが高いので満足です。

5 2018-12-14

食べやすい
届くのが早かったです
そして、すごく食べやすくてオススメ

5 2018-12-08

よいです
たの製品も試してみたが、とりあえず安い。

5 2018-12-02

美味しい
今までの葉酸は何だったのかと思うほど美味しいです!
これで葉酸とれるならすごくいいじゃない!

5 2018-08-02

1日1粒って言うのに惹かれて
妊活のため購入しました!ボリボリ食べれました!まだ妊娠はしてないけど妊婦になっても食べれそうなので続けたいと思い6こ購入しました!サンプルが2日分届き嬉しいです!

• haruminmiさん
  • haruminmiさん

5 2019-06-23

食べやすい
これから妊活に励もうと思うので期待を込めて。

5 2019-05-16

気休めに食べています。3人目だけど貧血には引っかかったことはありません。

5 2019-03-26

おいしく続けやすい
美味しいので続けやすいです!おやつ感覚で食べれるおいしさなので、つい 目安量以上に食べそうになってしまいますが(笑)おすすめです!

5 2019-03-24

飲みやすい
味もさっぱりして、食べやすいです!
もう3袋目だったので、今回、まとめて3袋買いました!

5 2019-03-02

とっても良い!
おいしいので、毎日続けられます!妊活中なので、わたしの必須アイテムです。

5 2019-02-19

すぐに届いて助かりました!
今までサプリを飲んでいましたが、タブレットは食べやすくて続けやすくていいです。
美味しいので沢山食べたくなりますが、一日一粒で我慢です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品サプリメント