5 2023-10-07

注文の翌日に届けて頂きました( ´ ▽ ` )注文画面には10日後くらいのお届けと出ていたので『なるべく早くお願いします』と備考欄に記入したら、翌日に届きました!本当に助かります!もう毎回ミルクはコチラにお世話になろうと思います!

5 2023-04-12

購入後すぐに届きました!
おまけもついていてとても満足です(*^^*)
また利用しようと思ってます!

5 2023-03-26

近隣のお店より安く、発送も早く大変助かりました。おまけまでつけてくれて、ありがとうございました。また、リピートしたいと思います。

5 2023-12-03

オタクに買えてよかったです。
おまけもつけて頂きありがとうございました。

5 2023-09-08

9/5午前中に注文して9/8午前中に届きました。
残り少なかったので、すぐに届けてもらえて助かりました。
賞味期限の確認ができないのでどんなのが届くか気になっていましたが
缶:25.1.5
スティック:24.12.16
と、良心的でした。
近所の西松屋で買うよりも安いので、また利用したいです(^^)

5 2023-07-21

オマケ
今月4日に5人目の孫が生まれました。孫にはみんな1年間、紙おむつとミルクを現物支給してきました。生まれた病院で使っていた物と同じ物を1年間(笑)
スティックタイプのオマケもありこちらを選びました。お嫁ちゃんから、冷感タオルも入ってましたとメールが来ました。暑い季節の育児にありがたいオマケです。まだまだ来年の7月まで長いですがこちらから買いたいと思ってます。

5 2023-07-13

孫に送りました。
2回目の購入になりますが、お安く買えてよかったです。

5 2023-05-23

孫のために購入しました。
家まで運ばなくていいのは助かります。

5 2023-05-15

ポイント還元も含めると店舗で買うより少しだけお得に買えたので購入しました!
でもそんなに金額が変わらないので、もう少し安いと嬉しいなーと思いました。

5 2023-03-31

孫にプレゼント。携帯用ミルクもあり大変喜ばれました。何か買ってあげたくても一緒に見ないと分からないので、ミルクが高くて大変と聞きミルク卒業までは買ってあげたいと思っています。良い詰合せありがとうごさいました。

4 2024-02-28

妹夫婦に贈りました。
スティックも喜んでいましたが、ウエットティッシュも付いていたのが嬉しかったようです。
ミルクはいくらあっても困らないと言っていたので、また利用させていただきます。

5 2023-11-29

発送はやくめ助かりました!
ありがとうございます!

5 2023-11-18

いつもこちらで購入してます!
なんやかんやでここが1番お得に買えると思います(*^^*)

5 2023-11-02

綺麗な状態で届いたし、ちょうどミルクが無くなった時に届いて良かったです。

5 2023-09-07

ミルクは重いので家まで配送してもらえるのは大変助かります。
おまけがついてくるので少しお得感あります。
また買います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク