5 2015-07-09

満足
サイズ迷いましたがいつもの22でジャストサイズでした。ピンクベージュを購入したんですが色もめっちゃ綺麗だし、買って大満足です。この値段なら文句ないです。なかなか合うサイズがないので、違う色もリピしたいです。配送も早くてよかったです!

5 2015-09-13

履き心地がいいパンプス
気に入っているので今回3足目の購入。22cmというサイズはこの価格ではなかなかないので、購入でき良かったです。履いた感じは、ちょっと窮屈かな。。と思ってましたが内側が本革なので足のなじみも良く、仕事中1日履いていましたが足が痛くなるような事はありませんでした。革も履いているうちに馴染んできます。土踏まずのクッションが足にフィットして気持ち良くヒールも高すぎという事がなく、歩きやすく脚が綺麗に見える8cm。低価格なのに、とても満足のいくお品です。今回スエードのグレーを購入しましたが、ヒールがいい感じ。お色も画像とあまり変わりはありません。濃すぎず薄すぎずいい色合いのグレー。気に入っているのでカラバリがもっと増えるといいです。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文して翌日に届きました!これからの季節、普段履きようにブラックスエードを購入。いつものサイズ22.5cmでピッタリでした。薄手以外のソックスやタイツを履いたら厳しいかもしれません。他店のパンプス(リピ)と迷っていたのですが、こちらが値下げされていたので即ポチりました。思っていた通りの普通のパンプスでしたが、お値段のわりに履き心地が良い!まだ長時間履いていませんが、プチプラパンプスの中ではダントツ優秀な気がします。見た目も履いた感じもとても綺麗ですし。他の色もほしいのですがヒールがちょっと気に入らなくて…もう少し迷います。笑

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
受注番号 244933-20150826-0194357103
いつも22.5か23で迷うサイズの足です。今回はレビューを参考に23にしました。素足で近所に出かけましたがちょうどよかったです。色はグレーにしましたが、このお値段とは思えない見た目と履き心地なので他の色も欲しいなと思ってます(о´∀`о)

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2015年3月末にアイスグレーを購入。他のパンプスでもほぼ23・5cm。3Eまではないけど甲高、左足のみ少し外反母趾ありのため、物によっては24を履く事があります。特にエナメル素材は24になる事が多いです。こちらは23・5で大丈夫でした。最初は若干、きついかな、と感じましたが踵は24では絶対に抜けてしまいそう。数回履いたら違和感もなくなりました。歩きやすいし、アイスグレーはいろんな服に合わせやすいため、このパンプスをよく履いてます。お値段以上、気に入ったため、予備にもう一足アイスグレーを、と思い、久々に商品ページを見るとアイスグレーなくなってますね。とても残念です。ぜひ販売再開してください。
サイズが合えば、とても良いパンプスだと思います。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラック購入。なかなか22cmというサイズはこの価格ではないので、購入でき良かったです。
履いた感じは、ちょっと窮屈かな。。と思ってましたが本革なので足のなじみも良く、仕事中1日履いていましたが足が痛くなるような事はありませんでした。土踏まずのクッションも気持ちよく、程よく足にフィットして気持ちいいです。ヒールも高すぎという事がなく、歩きやすく脚が綺麗に見える8cm。低価格なのに、とても満足のいくお品です。買って良かったです。

4 2015-04-03

ピンクベージュ23cm
ポインテッドで先が細くなってるから
長時間は足が痛くなりそうかな…
パンプスって実際に履かないとサイズ感が難しいけど
これはとりあえずパカパカしないから良かった(^∇^)
色はヌーディーで合わせやすそうな感じ。
アーモンドトゥのパンプスも作って欲しいです!

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アイスグレー
子供の入学式が2回ありレビューが良いので購入してみました。まず開けてびっくりこれが送料込みで1980円と思えない良品です。アイスグレー落ち着いた色で気に入りました。普段23.5なのでそのままのサイズで注文しました。爪先は少々キツいですがジャストサイズです。履き心地はサイズを合わせてみただけなので歩いてみないと分かりませんね〜。

5 2015-10-24

仕事用に。
仕事柄靴は消耗品なので安く済ませたいのですが、足が小さくて店頭ではなかなかサイズがないので最近はこちらのショップで購入させて頂いてます。値段も安く、サイズもあり、かつ可愛いデザインが多いのでありがたいです。いつもはsサイズでジャストかちょっと大きいのですが!このパンプスに関してはちょっといつもよりきつめに感じました。。。。履き慣らして今は問題なく履いてます。ただ、ヒールのゴムの部分は2週間ほどで無くなりましたので。。。。すぐに付け替えました!

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段Mサイズ、23〜23.5です。キツくて履けないと嫌だったので、23.5のグレープを購入しました。
足がむくんだ状態の素足で履いたらピッタリでした。むくんで無い状態からだと、ストッキングや靴下を履いても大丈夫そうです。緩ければ中敷きを入れようと思います。でも元々クッションがきいてるので歩きやすく、色も画像のまま鮮やかで、好きな色だし、このお値段は本当に嬉しいです♪

5 2015-09-09

グレースエード購入
今まで購入したパンプスの中でダントツで良いです!まず形がすごく綺麗!ポインテッドトゥが好きだけど、先が長くて尖りすぎてるものはあまり好きではなくて…
このパンプスは絶妙な尖り具合と長さですごく綺麗です。スエードの素材も1500円とは思えないほど綺麗です。とても歩きやすくて満点?(^^)/
ブラックスエードも欲しいです!

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレーを買いました。写真通りで履きやすいです。色違いも検討中です。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プチプラでお買い得‼︎
土曜日のお昼過ぎに注文して、翌日日曜の昼前に商品が届きました。早くてとてもビックリです。
プチプラなのに、かなりしっかりした可愛い箱入りなのもビックリしました。
普段は24センチ甲高で、24センチのグレーを購入しましたが試着した所ぴったりです。
思っていたより履きやすそうです。
外で履いて足が痛くならなければ、色違いも購入したいと思います。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
画像通りのパンプス!!!
シンプルなパンプスが欲しくてこちらで購入しました!
普段24cmを購入する事が多く、サイズに選びに迷いましたが24cmを購入しました。
サイズはぴったりでした!
内側のクッションも柔らかくまだ試し履きですが痛くはなかったので履きやすそうなパンプスです。
カラーはグレーのスエードにしましたが画像通りの色でした。
送料込みでこのお値段でとてもお買い得なパンプスだと思います!

5 2015-08-26

大満足です♪♪
通販で初めて靴を購入しました。
足が小さいので実際はいてみないと・・・と不安がありましたがぴったりでした!!
なんといっても歩きやすさ&色が大満足でした☆☆
色はかわいいと大好評♪♪ヒールのある靴は歩いてると疲れるのですが、これは疲れない!!!
私には最高のパンプスです!!!確実にリピートします(*^_^*)
色の種類がもう少しあれば尚いいのですが、最高です☆☆☆

関連ジャンル レディース靴パンプス