秋冬新作★送料込♪11cm厚底ウェッジソール...(attagirl)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです。
長時間履いてみないとなんとも言えませんが、クッション性はいいと思います。
サイズ感もピッタリです。

4 2014-10-12

凄くいいよ
足が痛くならないし、凄く歩きやすいですよ。

1 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
んーー
23.5でM頼みましたが
小さいですm(__)m
歩きやすいのは歩きやすいですが
んー一度履いてもぉいいかなってかんじです(´Д⊂ヽ

3 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
残念
サイズが、あわない、もったいないので嫁に、あげました。

関連ジャンル レディース靴パンプス