宮崎県産エビス鶏 むね[2kg]■生鮮品■ 【...(エビス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • 100gに換算すると75円という安さです。2キロは4袋に分かれています。一袋には3枚の胸肉が入っています。いつもはヘルシーセットの中のこちらの胸肉を買うのですが、今回かなり安くなっているし、食べたことが有り、ぱさぱさではないので思い切って2キロに挑戦しました。きっとすごく売れたと思います。昨日一袋開けて、斜めに厚さ1・5センチくらいのそぎ切りにして、ちょっと包丁の脊で叩いて、軽く塩コショウしてピカタにしました。低い温度から焼い ・・・(続きを読む
  • わんこ大好き姉さんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,370
  • 1 2019-05-02
  • 書くのが遅くなりましたが異常な味でした。
  • もも肉を3袋購入しました。1袋めは異常にまずかったですが、我慢して食べて2袋めは、まともな味かと思いましたが、やはりダメ。3袋めは捨てました。以前、エビスで購入した時はこんなじゃかったんですが、、、今まででネットで購入した食品を捨てたのは初めてです。何故か一緒に買ったササミと胸肉は大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • むこひでさん

5 2019-04-04

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-03-21

美味しいお肉です。レシピもうれしいです。

5 2019-03-11

無事に届きました!
無事に届きました!
ありがとうございました!

5 2019-03-18

シンプルな味付けでも十分おいしくいただけるむね肉です。柔らかくジューシーでした。また購入したいです。

5 2019-03-18

どこのお肉?
到着当日にいただきました!
こどもたちからもどこのお肉?めっちゃ美味しいね!と聞かれるくらいいつものお肉と違ったみたいです。

5 2018-03-15

いつも新鮮で
鳥肉本来の旨みが感じられる。しっとり感があり、この胸肉食べたらほかは食べられない。ハズレは今のところ無い

5 2016-02-24

100gに換算すると75円という安さです。2キロは4袋に分かれています。一袋には3枚の胸肉が入っています。いつもはヘルシーセットの中のこちらの胸肉を買うのですが、今回かなり安くなっているし、食べたことが有り、ぱさぱさではないので思い切って2キロに挑戦しました。きっとすごく売れたと思います。昨日一袋開けて、斜めに厚さ1・5センチくらいのそぎ切りにして、ちょっと包丁の脊で叩いて、軽く塩コショウしてピカタにしました。低い温度から焼いたのもあり、ふっくらしっとりとしたピカタにできました。今回三枚のうち一枚は血管が少し残っていて、掃除が少しだけ雑かな?と感じたものが有りました。でも、臭みなど全くなく美味しかったです。
冷蔵で届きますので直ぐ使う分以外は冷凍保存しています。

5 2016-01-20

皆さんのレビューが良かったので購入してみました。
2セットで送料無料になるので初めてなのに
2セット注文しました。
昨晩チキンカツにして食卓にあげたら大好評!
どれどれと私も一つ・・・わぁっ美味しい
これ、本当に美味しいです☆☆☆
こんな美味しいムネ肉初めてかも???
スーパーで特売の時にまとめ買いするのと
全然違って肉厚で弾力がありジューシー
塩コショウだけで充分な美味しさが
味わえました。
4kg、13枚入っていたので1枚ずつラップで
包みポリ袋に小分けして冷凍しました。
なくなったらリピしたい商品です。

5 2016-02-29

何回もリピしています。。新鮮でワンコも人間も
安心して食べられます。。

5 2015-11-18

いつもの美味しいむね肉がお買い得!
2送料無料にするため2セット購入!!
4kgもあるので、下ごしらえを一気にしました。
全て皮をはがし、一口大に。てりやき味、みそ味、タンドリーチキン味、から揚げ味の4種の調味液に漬け冷凍。
一応味なしのも残し、こちらはシチューや親子丼に。
もう、切れてるので解凍して焼いたり揚げたり煮たりするだけ!楽チンです。皮は皮で活用します。
またセールやってほしいな〜!いつものレシピもありがたいです。冷凍できるレシピも教えて欲しいな〜!

4 2016-03-14

とても美味しいのですが
鳥インフルエンザ騒ぎからずっと購入していますが、価格が上がり、もともと二人暮らしで料理が好きで無い私には2kgは手に負えず購入を止めていました。今回価格の安さに思い切って購入しました。
おいしさは変わっていませんでした。
でも2kgは・・・

• Donakoさん
  • Donakoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,045

5 2016-01-03

美味しいのです。
鶏肉は大好きで、家族皆が好物です。お正月はお節料理ですが、「鶏も食べたい」と言う想いで注文しました。年末の忙しい時に届けて頂き、本当に感謝してます。こちらのお店の鶏は、肉厚がスゴいのです。だから、1枚1枚が大きくてボリュームがあります。早速料理しましたら、甘くて&ジューシーで味付けなんか要らない位です。両親も、大絶賛してます。機会があれば、また注文したいと思います。

• sayumin39さん
  • sayumin39さん

5 2016-03-21

買い置き冷凍に
2回目です。
ヘルシーでお安い胸肉。2セット買うと4キロもあるので私は届くとすぐそのまま冷凍してしまいますが、解凍してもパサつかずプリッとしていておいしいです。
スーパーのブラジル産と大して変わらない値段で国産の新鮮なのが買えるので重宝しています。

5 2016-02-26

2キロ1500円
セール、2セット以上で送料無料。2セット購入しました。冷蔵便、真空パックなので嵩張りにくい、ケドやはり どっさりですね、笑。最近ムネ肉にハマっていて、ソテー、カツ、シチュー、その他色々使えて便利です。
着後さっそく小分け冷凍。大量でカットや下味面倒で、とりあえず1枚ずつ保存袋に入れ空気抜いて冷凍庫へ。
賞味期限まで4日程あったので1キロは冷蔵庫へ。
大小ありますがムネ肉1枚が平均250グラム程かな?結構な大きさです。
美味しかったら、またリピします

5 2016-02-15

お気に入り
このショップの商品は、どの部位も美味しいので毎回
リピート購入してます(*^_^*)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ