5 2024-01-11

とり餃子
あっさりとしていて
数回リピート購入していた時代がありました。
自宅用で以前求めた餃子。
餃子なら何でも好きです。
昔はにんにくがとても効いている餃子を好みましたが
年齢と共に優しい味を求める様になり
味や風味が変わっていないなら又試してみようかと思っています。
豚肉と比較すると
鶏肉ですから若干、ごく若干パサっとした印象もありました。
ですが、履歴を見ると数回リピートしているので
美味しかった!この事しか頭に残っていません。

• wat3118さん
  • wat3118さん

5 2023-06-11

⭐︎
豚肉が食べれない友人のため購入しました。開封したところ、取り扱いのチラシが入っており注意点など親切でわかりやすいと感じました。味に関しては、本来餃子のイメージからするとパンチは多少少ないと感じるのですが、鶏肉を使用しているとのことで小さなお子さんや、豚が食べれない方でも満足できる味だと思います。実際に友人と美味しくいただきました。またリピートしたいと思います。

5 2023-04-25

皮がモチっとして、鶏肉もジューシーで旨みがあって、美味しかったです!豚肉が食べられない外国人のお友達が、餃子を食べたいけど食べられないのが残念😢と言っていたのを聞いて、さがしました。材料を見ると、こちらの商品は脂も鶏肉とあったし、本人は調味料として使われるアルコールは大丈夫ということだったので食べられるかな?と思い購入し、まずは私が試食!自信を持って勧められます。

• masterdrumさん
  • masterdrumさん

5 2023-07-04

子供が餃子好きなので、何度もリピートさせてもらっています。
送料がちょっと高めですが、恐らくまた注文させてもらうと思います。

5 2023-04-08

あっさりしていて美味しかったです。ご馳走様でした。

5 2022-06-11

はじめての購入でしたが、とてもあっさりして食べやすく、ジューシーでした。水餃子にしましたが皮も破れにくかったです。

5 2015-05-15

ヘルシー&美味しい〜♪
こちらのショップ様で購入した鶏肉が 本当に美味しかったので とり餃子も気になっていました。なので、☆古代怪獣様☆エド・レーン様☆たかねえ0817様☆のレビューを拝見して 遂に購入♪
18個入りの とり餃子3パックが クール便で届きました♪
パックのシールに、「3つの こだわり」
★ 鶏肉「あっさり」
★ 厚皮「もっちり」
★ 野菜「ふんわり香る」
って書いてありますが・・正に その通り〜〜♪
材料にも拘った 安心&安全な国産の とり餃子
ヘルシーだし、賞味期限も 冷凍状態で6ヶ月近くあるので、常備しておくと、とっても便利ですね^^
レシピに従えば 美味しく焼き上がってくれますが・・・今度は 水餃子を作ってみようかな・・(^^♪
−*−*−*−*−
こちらのショップ様は 送料無料の日とか クーポンの発行とか いろいろな企画を開催して下さいます
私も、¥2890→クーポンを利用して¥2000で購入しましたが、今も こちら レビューを書く⇒¥2000送料無料で販売中♪
どの お品も美味しいので これからも 忘れずに メルマガをチェックしたいと思います(*^_^*)

5 2015-05-03

メルマガが届きクーポンが
付いてたのでリピしました。
5月11日配送の予定。
美味しいので届くのが楽しみです♪

5 2015-05-14

美味しい♪リピートです
とっても美味しかったのでまた買っちゃいました。
1回目はクーポン利用で1,500円。また買おうと思い商品ページを見ると
今度はクーポン利用で2,000円。
「う〜ん、500円高いけど・・・・。でもまた食べた〜い!!」
何も付かなくてもしっかりした味が付いています。
お肉は柔らかくジューシー、お野菜はニラの風味がしっかり
ニンニクの香りも食欲をそそります。
又、次購入する時にこのお値段でしたら、買いたいです。

5 2015-05-02

鶏とは思えないおいしさ
とりなのでパサパサしているかもと思いまぁ、ヘルシーだから
試しに買ってみました。
美味しい、味もしっかり付いていてニラがいい仕事をしています。
さらにお肉もジューシーでびっくり。どうしてこれが
鶏肉なんだろう?と思うくらい柔らかくジューシー。
絶対おすすめの餃子です。
「また食べた〜い!!」とリクエストが出る程家族にも大好評でした。

5 2018-12-25

家族でいただきました
もちもちして、ジューシーな餃子で
家族で美味しくいただきました。
焼き餃子、水餃子で楽しみたいと
思います。

5 2016-12-05

餃子大好き!!!
なので色んな所のを買ってて、これも試し買い。
サッパリしてるけど!美味しいです!!!
子供も大好きなので、3パック一日でなくなりました!!!
サッパリしてるから余計パクパク食べれるのかな?大きさも丁度良かったですっ!

5 2016-09-11

リピートです。
鶏肉餃子なので、肉アレルギーの方には良いですし、2セット頼めば送料が無料なので良いです。何といっても美味しい!

• timiuさん
  • timiuさん

5 2015-05-19

鳥の餃子は初めてで、冒険心から購入しました。
食べてみると、しつこくなく、サッパリしているけど、味はしっかりしていて美味しかったです。
私は お酢と黒こしょうで頂きました。
ビールがすすんで、すすんで・・・(^_^;)
一人で1パック食べちゃいました。
またリピさせて頂きます。

5 2020-09-09

ジュワーっと美味い鶏餃子
とてもアッサリしてますが、鶏と野菜の旨味がジュワーっとジューシーに包み込まれた逸品だです。子供から大人まで満足いくギョーザでした。また頼みたいと思ってます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子