とり餃子(プレーン)[54個]■冷凍品■【国内...(エビス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • ヘルシー&美味しい〜♪
  • こちらのショップ様で購入した鶏肉が 本当に美味しかったので とり餃子も気になっていました。なので、☆古代怪獣様☆エド・レーン様☆たかねえ0817様☆のレビューを拝見して 遂に購入♪18個入りの とり餃子3パックが クール便で届きました♪パックのシールに、「3つの こだわり」★ 鶏肉「あっさり」★ 厚皮「もっちり」★ 野菜「ふんわり香る」って書いてありますが・・正に その通り〜〜♪材料にも拘った ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,919
  • 3 2015-05-12
  • もっと鶏の味を感じたかったです。
  • 気に入っているとり餃子とは違う物も食べてみようと思ってセールを利用して注文してみました。鶏の旨味がジューシーなとり餃子を食べなれているせいか、鶏の味をあまり感じられずでした。宮崎産・国産って事で安心して食べられるのはいいと思います。忙しい親戚にも送って貰い、あっさりしてたね!って感想を言ってくれました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

とても美味しかったです
とにかく餃子が大好きな我が家の子供達。習い事などが忙しい日には、どうしてもサッと用意できるものに頼ってしまうことが多々あります。そんな時にいいなと思って購入しました。
とても美味しく、そして安全な材料で、とてもいいなと思いました。
次はお肉を買ってみようと思います。子供達は、豚肉や牛肉よりも鶏肉が好きなので、美味しかったらリピートすると思います!

5 2018-08-11

いつも美味しく頂いています。さっぱりしていて皮も厚くて美味しいです。

5 2019-03-06

アッサリ、もちもちで美味しかったのでリピです!
スープで味付けされてるので、何も付けなくても美味しく頂けます(^^)
薄味じゃない息子はポン酢を付けて食べます。

5 2019-02-15

凄くモチモチで、味も染みてて、そのまま食べれました(^^)
モチモチで1個ずつ取るのに苦労しましたが(笑)
3パックなので、なくなったらまたリピしたいと思います!

4 2019-01-26

とてもあっさりとしていて、いくらでも食べられそうです。

5 2018-12-25

家族でいただきました
もちもちして、ジューシーな餃子で
家族で美味しくいただきました。
焼き餃子、水餃子で楽しみたいと
思います。

5 2017-12-26

鶏肉でヘルシーです。でも味もしっかりあってもちもちの皮で包まれててとても美味しかったです。自分でわ作れないと思いました。また買おうと思います。

5 2017-08-17

美味しい!!
鶏肉の餃子と言うことだったので、少し物足りないかも…なんて想像していましたが、物足りないなんてことはまったくありませんでしたし、一般的なものより食後があっさりすっきりしているような気がします。そのためか…いくらでも食べられそうです。
一つ一つの大きさもいいと思います。食べ盛りの子供さんなどいると、一人で1パックくらいは食べられるんじゃないかと思いますよ。

5 2017-07-18

やはり好き
我が家好みのさっぱり味ですが、しっかり旨みもあり、やはり美味しいと思います。

4 2017-10-05

さっぱりしているけれどおいしい餃子
前に知り合いからいただいて焼き餃子でも水餃子でも美味しくて忘れられなくて頼みました。お薦めです。

5 2017-09-15

家族で餃子が好きで、鳥餃子ははじめて聞くので興味をそそられ購入。
とても美味しかったです。
家族も喜んでくれたので冷凍庫が隙間できたら購入したい!

5 2017-06-28

美味しかった
始めて購入。鳥餃子のイメージはパサパサでしたが、全然パサパサ感なくジューシーに焼き上がり子供たちもパクパク争奪戦(笑)になりながら食べてました❗リピしまーす🎵

5 2015-05-15

ヘルシー&美味しい〜♪
18個入りの とり餃子3パックが クール便で届きました♪
パックのシールに、「3つの こだわり」
★ 鶏肉「あっさり」
★ 厚皮「もっちり」
★ 野菜「ふんわり香る」
って書いてありますが・・正に その通り〜〜♪
材料にも拘った 安心&安全な国産の とり餃子
ヘルシーだし、賞味期限も 冷凍状態で6ヶ月近くあるので、常備しておくと、とっても便利ですね^^
レシピに従えば 美味しく焼き上がってくれますが・・・今度は 水餃子を作ってみようかな・・(^^♪
−*−*−*−*−
こちらのショップ様は 送料無料の日とか クーポンの発行とか いろいろな企画を開催して下さいます
私も、¥2890→クーポンを利用して¥2000で購入しましたが、今も こちら レビューを書く⇒¥2000送料無料で販売中♪
どの お品も美味しいので これからも 忘れずに メルマガをチェックしたいと思います(*^_^*)

5 2015-05-03

メルマガが届きクーポンが
付いてたのでリピしました。
5月11日配送の予定。
美味しいので届くのが楽しみです♪

4 2015-05-01

餃子大好き!
レビューを書いて500ポイントキャンペーンの期限があるので、まだ食べていないけどレビューしています。
でもこちらの店舗さんはよく利用していますし、今回、同梱しているヘルシーセットは何度もリピしているので、間違いなく美味しいでしょう!鶏肉の餃子だから、ちょっとあっさりしているのかな~楽しみです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子水餃子