とり餃子(プレーン)[54個]■冷凍品■【国内...(エビス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

ジュワーっと美味い鶏餃子
とてもアッサリしてますが、鶏と野菜の旨味がジュワーっとジューシーに包み込まれた逸品だです。子供から大人まで満足いくギョーザでした。また頼みたいと思ってます。

5 2019-10-23

美味しかった
これもあまり期待してなかったんだけど、小さめなんだけど、これくらいがいい感じ、とくにスープにいれると美味しい出汁がでて美味。
お肉を頼むときまたお願いすると思います。

5 2020-02-25

美味しい!
あっさりしてて皮はもちもち。美味しいです。リピしたいかも。

5 2019-03-04

とても美味しかったです
とにかく餃子が大好きな我が家の子供達。習い事などが忙しい日には、どうしてもサッと用意できるものに頼ってしまうことが多々あります。そんな時にいいなと思って購入しました。
とても美味しく、そして安全な材料で、とてもいいなと思いました。
次はお肉を買ってみようと思います。子供達は、豚肉や牛肉よりも鶏肉が好きなので、美味しかったらリピートすると思います!

5 2019-03-06

アッサリ、もちもちで美味しかったのでリピです!
スープで味付けされてるので、何も付けなくても美味しく頂けます(^^)
薄味じゃない息子はポン酢を付けて食べます。

5 2019-02-15

凄くモチモチで、味も染みてて、そのまま食べれました(^^)
モチモチで1個ずつ取るのに苦労しましたが(笑)
3パックなので、なくなったらまたリピしたいと思います!

4 2019-01-26

とてもあっさりとしていて、いくらでも食べられそうです。

5 2018-12-25

家族でいただきました
もちもちして、ジューシーな餃子で
家族で美味しくいただきました。
焼き餃子、水餃子で楽しみたいと
思います。

5 2015-05-15

ヘルシー&美味しい〜♪
こちらのショップ様で購入した鶏肉が 本当に美味しかったので とり餃子も気になっていました。なので、☆古代怪獣様☆エド・レーン様☆たかねえ0817様☆のレビューを拝見して 遂に購入♪
18個入りの とり餃子3パックが クール便で届きました♪
パックのシールに、「3つの こだわり」
★ 鶏肉「あっさり」
★ 厚皮「もっちり」
★ 野菜「ふんわり香る」
って書いてありますが・・正に その通り〜〜♪
材料にも拘った 安心&安全な国産の とり餃子
ヘルシーだし、賞味期限も 冷凍状態で6ヶ月近くあるので、常備しておくと、とっても便利ですね^^
レシピに従えば 美味しく焼き上がってくれますが・・・今度は 水餃子を作ってみようかな・・(^^♪
−*−*−*−*−
こちらのショップ様は 送料無料の日とか クーポンの発行とか いろいろな企画を開催して下さいます
私も、¥2890→クーポンを利用して¥2000で購入しましたが、今も こちら レビューを書く⇒¥2000送料無料で販売中♪
どの お品も美味しいので これからも 忘れずに メルマガをチェックしたいと思います(*^_^*)

5 2015-05-03

メルマガが届きクーポンが
付いてたのでリピしました。
5月11日配送の予定。
美味しいので届くのが楽しみです♪

4 2015-05-01

餃子大好き!
レビューを書いて500ポイントキャンペーンの期限があるので、まだ食べていないけどレビューしています。
でもこちらの店舗さんはよく利用していますし、今回、同梱しているヘルシーセットは何度もリピしているので、間違いなく美味しいでしょう!鶏肉の餃子だから、ちょっとあっさりしているのかな~楽しみです。

5 2015-05-14

美味しい♪リピートです
とっても美味しかったのでまた買っちゃいました。
1回目はクーポン利用で1,500円。また買おうと思い商品ページを見ると
今度はクーポン利用で2,000円。
「う〜ん、500円高いけど・・・・。でもまた食べた〜い!!」
何も付かなくてもしっかりした味が付いています。
お肉は柔らかくジューシー、お野菜はニラの風味がしっかり
ニンニクの香りも食欲をそそります。
又、次購入する時にこのお値段でしたら、買いたいです。

5 2015-05-02

鶏とは思えないおいしさ
とりなのでパサパサしているかもと思いまぁ、ヘルシーだから
試しに買ってみました。
美味しい、味もしっかり付いていてニラがいい仕事をしています。
さらにお肉もジューシーでびっくり。どうしてこれが
鶏肉なんだろう?と思うくらい柔らかくジューシー。
絶対おすすめの餃子です。
「また食べた〜い!!」とリクエストが出る程家族にも大好評でした。

5 2016-12-05

餃子大好き!!!
なので色んな所のを買ってて、これも試し買い。
サッパリしてるけど!美味しいです!!!
子供も大好きなので、3パック一日でなくなりました!!!
サッパリしてるから余計パクパク食べれるのかな?大きさも丁度良かったですっ!

4 2015-06-20

いつもの餃子のよりはコクがないですが、あっさりとしていてとても食べやすいです。食べた後ももたれなく気に入りました。また食べたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子水餃子