=楽天スーパーSALE=■12/4(水)20:00〜12/...(エビス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • くさみもなく、とても美味しいです。スーパーで買う鶏モモ肉はいつも皮の間の黄色い脂身、筋、血など処理するころが多く、面倒なのですが こちらのモモ肉はほぼ捨てるとこなく、びっくりしました。塩のみで焼いてたべました。皮はパリパリ 身はプリプリで美味しかったです。また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • 残念
  • 以前3キロ(9枚)買ったけど、十分に取り切れてない2cmぐらいの骨のブイが残っていた、7枚に骨がついていたのが残念です。同じ場所のブイ店頭販売でしたら返品ものですね ・・・(続きを読む
  • ウサギ宅急便さん

5 2019-02-20

ジューシーでおいしいです。。チキンステーキにするのが一番おいしい

5 2018-12-24

モモステーキに最高です。。臭みもなくおいしいです

4 2019-09-11

皮と脂が多くてはぎ取ったら可食部分が少なくなった。
お肉はおいしいです

5 2019-06-30

大きい!
2枚で1キロ!すごい大きい鶏なのですね。

4 2019-06-16

臭みがなくていいお肉です
味も美味しい。しっとり仕上がる感じです。鶏臭さが少なく食べやすいと思います。

5 2019-09-17

お気に入り
安いし、美味しいモモ肉で、唐揚げにしたり、他色々作れて、大助かりです

5 2019-12-07

一年間ありがとうございました
いつも美味しい鶏肉をありがとうございます。年内は最後ですね。
また来年もお世話になります。

5 2019-11-21

いつも美味しい
いつも夕飯だけで1袋分(3枚入り)使ってしまいます。美味しいです。

• 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

5 2019-11-08

安くて美味しい!
他の商品、ささみを愛犬用に購入しているついでに、レビュー評価が良いので、試しに購入してみました!
一枚の大きさ、味、レビュー通りです。
また機会が有りましたら購入します。

5 2019-10-17

満足
何度目かのリピートです。安くで美味しい。なくなったらリピートします

• dosekinさん
  • dosekinさん

5 2019-09-22

リピです
うちの家族、全員こちらの鶏肉のファンです
特価の時は迷わず買います!

5 2019-09-13

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

• piyori3さん
  • piyori3さん

4 2019-07-26

1kg注文で大1枚、中1枚、小1枚の計3枚入っておりました。
今回はその内の大1枚が黄色の脂肪が全体的についており、筋や骨も多かったのが個体差があるのは承知しておりますが少しだけ残念でした。
ただ、お肉自体は唐揚げにしていただきましたが臭みもなく、プリプリしていてとっても美味しかったのでまたリピートさせていただきます!

• ohtaneさん
  • ohtaneさん

5 2019-07-20

コスパ
コスパ良し、肉嫌いの子供がこのお肉は美味しいと言っておりました。弾力があるのに柔らかいお肉。

5 2019-07-05

美味しかったです
生臭くもないし柔らかくて美味しいです
悪阻で肉が生臭くてあまり食べられなかったのですが鶏肉は意外といけることに気づき購入しました。
とても美味しくいただきました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ