=楽天スーパーSALE=■12/4(水)20:00〜12/...(エビス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

セール時に安くなるので買いだめ。から揚げにしたり煮込んだり。
新鮮で臭み無し。

5 2019-11-21

たくさん
たくさん入ってるので存分に食べられます。
1袋(何本入ってるか数えたことがないけど)
一気にオーブンで塩焼きにしています。
美味しすぎて食べ過ぎてしまいます。

5 2019-11-17

1kgなんて正直どうしようかと思いましたが、全然問題なく、ぺろりといただきました。スーパーで購入するものと全く異なり、スープを作ったら、臭みもなくとってもおいしくできました!セールで購入しましたが、多分リピートします(笑)。

• 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

5 2019-11-08

良い品安く!
他の商品、ささみを愛犬用に購入しているついでに、レビュー評価が良いので、試しに購入してみました!
一枚の大きさ、味、レビュー通りです。
また機会が有りましたら購入します。

5 2019-09-13

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-04-04

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-04-01

大小様々な大きさでしたが、身も引き締まって美味しかったです。フライドチキンにしましたが、2キロもあっという間になくなりました。もも肉と一緒に注文させて頂きましたが、どの部位も肉の旨味がしっかりあるので美味しいです。鶏肉はこちらで注文するようにしたいと思います。

5 2019-03-30

いつもおいしくいただいてます
野菜とさっぱり煮にすることが多いです。おかずにお弁当に活躍します

5 2019-02-12

美味しい
電気圧力鍋で煮物しましたが最高でした。本当に旨みもあって良い手羽元で美味しかったです。有難いお値段でお買い物出来ました。有難うございました。また食べたくなったら購入したいと思います。

5 2019-01-31

安い、うまい
鍋に入れたり、焼いたり安くて安心している。またお願いします。骨がついているのでだしがよくでます。

4 2019-01-30

リピートです!ありがとうございました!!!

4 2019-12-01

フレッシュ
柔らかで新鮮で美味しい!
又注文したいです。

5 2019-11-30

ぷりっぷりで旨味もしっかりとても美味しい手羽元です。

5 2019-11-11

いつもの購入品 鍋 煮物にと重宝しております。

5 2019-11-11

冷蔵で届くのが良い
めちゃくちゃ美味しいです。安いときに毎回購入します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽