5 2022-08-16

鶏胸肉で親子丼を作ってみました。
むね肉パサパサ感があって苦手だったのですがパサパサ感がなくぷりっとして食べやすかったです。夫もこのむね肉うまいと絶賛していました。

5 2022-08-07

何時もの鳥肉
美味しくいただきました。臭みもなく、色々な料理で使えて良いです。

5 2014-04-04

美味しいです
エビスさんの鶏肉はとっても美味しいので
時々リピートしています。
1日の送料100円企画が無くなってしまったのは残念ですが、
美味しいのでリピートしたいです。
から揚げにしたり色々使えて便利です。
ヘルシーで美味しいですよ。
スーパーのむね肉とは全然違います。

5 2014-03-13

スーパーの鶏肉とは違いむね肉なのにパサつきが少ない。
鶏はむ、照り焼きに使いますが、肉厚ジューシー家族に好評です。

5 2012-04-27

レビューを書いたら500ポイント
244931-20120421-0588598314です☆
宮崎産若鶏 むね 1kgを購入☆
☆^v(*^∇’)乂(’∇^*)v^☆
大きいのが1つと計3つ入ってました☆
いつも安心して戴いてますが、今回はドリップが多めでした……

5 2014-03-15

やわらかいですね
スーパーセールで1kg525円で購入しました。
臭みは無いですし、薄く切ってフライパンで焼いただけのむね肉ですがとてもやわらかく
美味しかったです。
我が家はからあげはもも肉で作るのですが、今回はむね肉をたくさん購入したので
からあげを作りました。
もも肉に比べるとコクと弾力は負けますが、すごくやわらかくジューシーに。
あっさりした味ですが美味しくできました。
すぐに使わない分は冷凍庫行き。
色々なお料理に使いたいと思います。

5 2013-04-04

ママレシピ♪
ずっと前から同封されてくるリーポンままレシピは凄く参考になり!活用させて頂いてます。それぞれの部位の美味しい!食べ方記載でさすがだな〜と思います♪今回は生姜焼き★★お肉の美味しい風味と食感ありつつしっかりごはんおかずで家族のお気に入り♪冷めても美味しいし多めに作ってお弁当にも♪先日、旦那さんが同僚とおかずシェアして食べたらしくムネ肉の生姜やき?ムネ肉って美味しいんだね〜★奥様に作ってもらうそうです。お肉が違うともしかしたら風味が変わるのかな?

5 2014-03-27

お安くて安心!
まとめ買いすると送料も無料になるし、こちらの胸肉は柔らかいです。鶏ハム作りにも最適。鶏肉はこちらで、と決めて定期的に購入しています。

5 2010-02-11

この時期、筑前に(がめ煮と言いますが)を良く作ります。小分けして冷凍しておいて、必要な分だけ使うと程よく消費できます。味も濃くて根菜のボリュームに負けないがいいと思います。

5 2020-07-24

旦那がサラダチキンを作るのにハマっていていつも美味しいサラダチキンを作ってくれます。

5 2013-02-10

新鮮、柔らかい
毎日買うとり肉は水っぽくベターとした肉厚、臭みもあって、解凍してあるだろうとは思ってもなんだか美味しさにかけます。えびすやさんの鶏肉は弾力があって身が締まっています、揚げて食べてもいいし、焼いても旨さが凝縮します。きっと買い続けます。
美味しい鶏肉をありがとうございます。

• lafelineさん
  • lafelineさん

5 2010-10-25

脂ののった身だったので、焼き鳥、蒸し物にしてもあまりパサつきを感じず、しかし程よい歯ごたえがあって美味しく頂けました。
鶏臭さもほとんどなく、お買い得感のあるお買い物で満足しています。

5 2014-04-25

こちらのショップで胸肉は初めての購入です。
余分な脂が少なくて見るからにおいしそう。何を作ろうか迷いましたが、無難に鶏ハムにしました。スーパーで買う胸肉よりも格段においしくできました。お値段はそれなりですが、お肉自体の味がおいしいのでお料理のクオリティもあがりますね。

5 2010-06-14

もちっとしていて、とても新鮮なむね肉です。
鶏肉特有の臭みもないのが嬉しいです。
一旦静まりかけた口蹄疫の被害が拡大していますね。
大変だと思いますが乗り切って欲しいと応援している人が多くいると思います。
何もできないのがもどかしいのですが、せめて利用して応援させて頂きたいと思います。

5 2011-04-13

今までは自然食品のお店で、餌と飼育にこだわった、むね肉を購入していましたが、何となく見ていたこちらのショップが目に留まりレビューも参考にした上で購入してみました。
いつも購入しているお肉(200gで398円)と比べても、臭みが無く安全性にも問題がなさそうなので、今後はこちらの商品を利用したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ