1件~15件 (全 1,326件)次のページへ

5 2023-09-16

コスパ最高です。
冷蔵庫便でくるので、味付けしてから、冷凍できるので、とても良かったです。
コスパも、とても良かったです。
機会があれば、また、購入したいです。

5 2024-03-18

本当に美味しい鶏でした。臭みもなく柔らかで旨みがたっぷりで家族にも大好評でした。

5 2024-03-14

いつも通り、美味しい鶏肉。
今回も美味しい鶏肉でした。
むね肉もパサパサせず、むね肉はジューシーで美味しかったです。
安い鶏肉と違い、鶏本来のお味がするのでとても美味しい鶏肉です。

5 2024-01-18

新鮮なものが届くので、ジューシーで美味しくいただいてます。

5 2023-07-02

どちらも柔らかく美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2024-02-13

鶏胸肉 ジューシーで美味しい!
スーパーの鶏肉に比べて火を入れすぎちゃってもパサパサになりにくいです。

5 2024-01-26

いつも美味しくいただいております。ありがとうございます。

5 2023-03-10

食べるのが楽しみ
いつも肩肉を購入してます。塩麹に漬け込み冷凍。柔らかく唐揚げ、炒め物、スープや鍋と色々楽しんでいます。今回はもも肉と胸肉も購入。またまた楽しみが増えました。

5 2014-06-17

新鮮です
リピート買いです。
モモと胸肉1kgづつのセットでどちらも4個づつ入ってました。
新鮮な瑞々しいお肉でとても美味しいです。
冷蔵便で送られてくるのですぐに小分けして冷凍庫へ
唐揚げ、チキンカレー、ソティー、カツ、煮物なんでもこいです(笑)

5 2015-02-02

お弁当の空揚げや炒め物に
娘のお弁当のおかずに色々と重宝なので購入しました
鶏もも肉の空揚げや胸肉のふかふかシュウマイやと
色々なおかずになります。
冷凍庫に入れてストックしてあると本当に便利です。
忙しいとついつい買い忘れがありますが、お肉があれば
何らしかのおかずができるので、できるだけ冷凍庫に
ストックしておくようにしています。
注文番号:244931-20150113-0735357312

5 2015-06-09

かなりいいです♪
お気に入りのizuサマがリピされていたので、
触発されて私もポチ。
***
こちらのセットは若鶏のモモとムネが1キロずつ
入って送料込みで2656円です。
冷凍便も指定できますが、わたしは冷蔵で送って
いただきました。
非常に新鮮で臭みなどまったくありません。
商品ページには平飼い鶏舎で育てていると書かれて
ありました。
モモには適度な弾力があり、ムネはとても柔らかい。
そして瑞々しいです。
気に入りましたので、なくなったらリピ予定です。
izuサマ
ご無沙汰しています。
いつもレビューを楽しく拝見させていただいてます。
美味しいお肉のご紹介、ありがとうデッス(^o^)

5 2015-05-09

柔らかいです
胸肉ももも肉もふっくら瑞々しいです。。
もも肉が好きなのですが、ここの胸肉はパサつきが無く美味しいです。
小分けに冷凍してストックしてます。

5 2015-11-15

とっても新鮮♪
今迄、何度か、むね肉&ささみのヘルシーセットを購入していましたが、今回 初めて「宮崎産若鶏セット」を選んでみました^^
★ むね肉:約320g×3枚 ショップ様 一番人気の お肉♪(疲労回復効果があるんだって♪)
★ もも肉:約350g×3枚 ショップ様 人気No.2
合計2kgの朝引き鶏のセットです
配送は 冷蔵・冷凍が選べるけれど、ショップ様推奨のチルドで送って頂き、新鮮で 綺麗な色をした ぷりぷりの お肉と御対面〜♪
むね肉は、あっさりしているけど、ジューシーで
もも肉は 適度に脂が載っていて、旨みがありました
どちらも、いろいろな お料理に使えて、使い勝手もいいので、良い組み合わせのセットだな・・って思います
塩糀や お味噌に漬けたり、照り焼き、バターソテー・・そして、鍋に入れても・・ぜ〜んぶ 美味しくって 大満足〜〜(^^♪
賞味期限は冷蔵6日との事ですが、すぐに頂く分以外を冷凍しておけば、新鮮な お肉がストックできるので 心強い気がします
送料税込¥2764・・・他の お品も同梱して頂けるので、こちらは 是非 また リピしたいセットに なりました(*^_^*)

5 2015-06-30

もも肉+胸肉セット
リピ買いです。
ここのお肉は臭みも、ぱさつきもない為いつも美味しく頂いてます。
舌の肥えたお気に入り様達も褒めているので、私の味覚は間違いなかったとちょっと自慢です(笑)
もも肉が3枚だと脂ののった大きめの物で嬉しくなります。

5 2014-02-26

2キロのお得セット
送料税込で2520円の宮崎県若鶏モモ・胸肉2キロセット。大体モモが4枚、胸肉が4枚入っていました。
早速胸肉を使用して、簡単鶏ハンバーグ(卵なし)を作りました。
胸肉2枚を細く切ってから細かく切って更に包丁2本でたたいてミンチにします。
あまりに細かくし過ぎると出来上がりがつくねっぽくなるので、ほどほどのゴロゴロ感を残して。
まずミンチ鶏肉に塩(少な目小小匙1くらい)を入れて粘りが出るほど練ります。
次にそこへ長ネギのみじん切り1/4本分(夏はシソが美味しいです)と すりおろしショウガ少々と シイタケのみじん切り少々と 片栗粉小さじ1と すりおろしの長芋(大和イモ)お玉1杯分(うちは娘が卵がアレルギーなので代わりにしてます) をよく混ぜ合わせます。
そして4等分してフライパンで焼きます。
出来上がりにおろしショウガとポン酢を添えて。
胸肉なのでふわふわになります。あっさりさっぱり簡単にできますよ。受注番号244931-20140204-0485350302

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ