★☆選べる3ケースプラン☆★「贅沢微糖・1...(あいきかく (株式会社 藹企画))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,374

5 2019-09-21

レインボー3箱
3箱は多くて、ちょっと邪魔ですが…
いつも会社に行く途中でコンビニで買ってる旦那…安く済ませる為に買いました。半額以下になりますからね。自販もコンビニも高いから。

5 2019-10-05

選べるのが良い!
組み合わせ自由で安い
更に発送がすごく早くて驚いた

• SHO-TA0044さん
  • SHO-TA0044さん

5 2019-04-10

早くて安い
頼んですぐ来ました。
ありがとうございます。

4 2018-10-13

満足
お手軽価格で助かります。ボス大好きです。

5 2018-09-29

リピ何度目か忘れました。これからの季節助かります。

4 2018-07-20

また頼みたいです
対応も良く商品のも満足しています。また次回も頼みたいです。

1 2019-06-18

何年か前には決済のことでミスがあったけど、あまり気に留めなかった。許せるミスと許せないミスがある。だから二度とこのショップは使わないと思う。そのうちこのレビューも消すと思いますが、ショップの方にそういう気持ちを知ってもらいたくて、あえて悪評ですがレビューを載せました。

2 2018-11-24

缶コーヒー 3ケースプラン
送料込みで30本入りを1ケースで購入すると、ディスカウントストアと金額が変わらないので、探してたら3ケースプランを見つけて購入しました。
送料込みで1本単位で割ると約68円でしたので、店頭のショップに買いに行き、持って帰る手間を考えるとお得でしたのでこれにしました。
3ケースの内訳は、贅沢微糖・185g×30本(1ケース)、ボス無糖ブラック・185g×30本(2ケース)にしました。
仕事先に配達してもらうために日時をしました。
自宅なら最短で頼みますが、それでは店頭のショップで買いに行った方が安いし早い…
購入するときに、日時指定の最短日数が9日後は遅すぎると思います。
振り込みなら仕方がないかもしれませんが、カード払いにしてるのに...
楽天では対応の悪いショップは発送も遅いので、もう少し3ケース送料込みで検索して一番安いショップを探した方が良かったと思いました。

3 2018-07-30

キャンペーン対象外
6缶パックでの販売ということで、BOSSの絶対もらえるキャンペーンの応募券も目当てで購入しましたが、どれもキャンペーン対象外の商品 でした。
問い合わせたところ、弊社はキャンペーン品を取り扱っていないとのことでした。
お安く購入出来てありがたいのですが、商品ページに一言その旨が書いてあれば、消費者により優しいのではないかと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料