【地域限定送料無料】★3ケースプラン★UCC...(あいきかく (株式会社 藹企画))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

美味しいです。
甘過ぎず丁度良いです。また無くなったら注文しようと思います。安く購入出来て良いです。

5 2019-03-12

安く大量に
車なしアパート暮らしでは、なかなか重い商品を買えない中で、この量を安く送料込で運んでもらえるのは、本当に有難いです。

5 2019-03-10

常備してます。
注文から、2日で届きました。素早い対応をしていただき、ありがとうございました。毎日、コーヒーを飲んでいるため、常備してます。

• sumitoboaさん
  • sumitoboaさん

5 2019-08-31

とても満足しています。
・コストパフォーマンスが高い
・重量物を運んでもらえる
・天下のUCCの製品である
・微糖が絶妙
・ぶっちゃけ むっちゃ 美味しい
毎日 飲んでます
リピートは 当然 決定です。

• KOJYAさん
  • KOJYAさん

4 2019-04-16

送料無料だったので3ケース買っちゃいました。
しばらくは買わなくて済みそうです。

5 2018-12-26

とても丁寧な,ショップさんだと思います。発送も,素早いですし,今後もこちらでお世話になると,思います^^

5 2018-09-10

UCC微糖安い
UCC微糖コーヒーが好きで良く買うのだが
ネットでまとめ買いの方が得だときずき
安いところを見つけここで購入しました

5 2018-10-21

価格が安いのが嬉しいです。何度か購入していますが、商品も配送も問題なく助かっています。

5 2018-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に選びました!
大変お早い発送に感謝です。
喜ばれました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2018-06-21

お客様へのサービスとして使用していますが概ね好評です。

5 2018-06-20

いつも近所で買っていましたが、配達して貰えて助かりました。製造日も新しくて良かったです。

5 2017-12-26

デーサービス二箇所と訪問リハビリの方々のお年賀用に買いました。値ごろ感から決めました。直ぐ届くということで重い物を買いに行かなくてもすみ助かりました。人数の多い職場ということでピッタリと思いました。また購入予定です。値頃感goodー。因みに祖母90歳はこんなに一杯ーと眼を細めています。

3 2019-09-08

必要以上に丁寧なあいきかくさんですが、自分的には、仕方なく購入している面もあるので、も少しお安くしていただけると、助かります(^^

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料