特茶『地域限定送料無料』サントリー緑茶 ...(あいきかく (株式会社 藹企画))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

家まで、もってきてもらえて、この価格。
脂っこいものを食べたときは、
このトクホのシリーズのなかでは、いちばんすっきりします。
効果もあると思います。

5 2019-10-10

安いしキャンペーンシールは付いてるし質問を送ったらすぐ返事をくれるし、また買いたいです。

5 2019-09-15

安い
スーパーとかで買うよりも安いです!1本当たり。

5 2019-09-13

送料無料で 暑い夏に重い買い物が 助かりました。

5 2019-09-04

いつも飲んでいる商品です。身体に良さそうです。
スーパーで買うよりお得だし、玄関まで届けてくれるので助かります!

5 2019-07-15

安い早いありがとうございます
近所のお店よりずっとお安く到着も早かったです。
ずっと利用させていただきたい。

5 2019-06-15

おいしいです
味がちょうど良いので、購入しています。
安く買えて、ありがたいです。

5 2017-12-25

届くのが早いし安い!
いつもコンビニで買ってましたが
ネットで初めて頼みました。とても安いしいい買い物でした。また買います!

• Special Kさん
  • Special Kさん

5 2018-04-24

一日一本
毎日飲むので会社に常備しています。配送料も込みでこちらが最安値でしたので迷わず購入できました。ありがとうございました。

5 2018-03-29

配送が早く、梱包もていねいでした。ありがとうございました

5 2018-06-17

ややこのところ肥満の気味の為に体脂肪を減らしたいと思い飲み物を特茶に替えたところ効果が
出たのか2ケースめになり体重は2kg以上減りました。食事量は以前と変わらないのに驚いて
います。他のひとにも勧めています。これから続けてみます。

• K's11111さん
  • K's11111さん

4 2018-05-27

お得で、配送も早い!
値段もお得でしたし、配送も早いです。
自動販売機用のボトルになりますが、特に問題ないです。

5 2018-05-27

濃い目のお茶でした。水物は重いので配達は嬉しいです。

5 2018-03-31

会社で飲んでます
注文番号:244927-20180327-00164829
いつもコンビニで購入してましたがケース買の方がお得なので今回は会社に送って飲んでます。

5 2018-03-24

良かったです。
スーパーで単品で買うより安い。おいしい。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪