☆★ポイント10倍★☆185g缶×30本入☆★ポ...(あいきかく (株式会社 藹企画))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2017-06-16

良い
いままで安いスーパーでまとめ買いしていましたが、家まで届くので楽チンでした!
また利用します。

5 2017-06-13

いつの間にか飲んでしまっている、誰もが飲むコーヒーです。まとめて購入しています。4ケースまで一送料なのでお得ですね。賞味期限が記載されているのも良心的だと思いました。

5 2017-04-01

毎日飲むのでいつもこちらで3ケースまとめ買い。
変わらぬ味で安心です^ ^

5 2017-03-09

鉄板コーヒーだと思います。あるとどんどん減っていく

5 2017-01-30

ちょっとした来客時に一本渡すように常備しています。こちらのお店はとにかく迅速で缶潰れもなく安心できます。おすすめです。

5 2016-12-07

超お買い得です
値段も安く、ポイントもついて大変おすすめです。
リピートしていつも常備しています。

5 2016-09-12

少しでも安いところで
ということで最近こちらで購入しています
自販機は高すぎるのでまとめ買いの方がお得です

5 2016-09-07

発売から
自分は発売からこのエメマンを飲んでます。微糖やブラックもあるけれど、なぜかこのエメマンなんです。毎日飲んでも飽きない。これからも飽きないと思う。

5 2016-06-10

すっきりと飲みやすく、毎日飲んでいます。
すぐに届けてことただきとても助かりました!

5 2016-04-07

変わらぬ美味しさで毎日飲んでいます。
最近はあまり安くならないので安くなるのを待って
久々にこちらのショップで購入♪
お安くすぐに届けていただきとても助かりました!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料