送料無料のため運送会社の指定はできません...(あいきかく (株式会社 藹企画))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

• 価格満足度:5
トヨタノアへ乗り換えのため、新しいETCを購入しました。
とてもコンパクトなのとボタンが前面なので、純正の取り付け位置につけることが出来ました。
説明書にはオーディオから電源をとるように解説されてましたので、別に電源取り出しカプラを使ってバッテリーとACCを取り出して接続しました。
インパネの中に埋め込むように取り付けたので、音声が聞き取りにくくないか心配でしたが、問題なく聞こえています。
販売店でセットアップしてもらいましたが、まだ高速走行していないので正常に動作するかは不明です。
バッテリーやACCの配線と比べると、アースの配線がやたら長くって邪魔だったので短くしました。
なぜにあんなに長いんだろう?
コスパ重視ならおススメのETCだと思います。

5 2020-05-03

• 価格満足度:5
無事届きました。素早い対応有難うございました。

5 2020-04-04

• 価格満足度:5
迅速な対応で商品も気に入って利用してます
迅速な対応で商品も気に入って利用してます またリピートしたいと思います。

5 2020-03-18

• 価格満足度:5
有り難う御座いました。
迅速な対応を有り難う御座いました。2月末に納車されたハイゼットジャンボに取り付けようと購入しました。取り付けも簡単に出来ました。セットアップは車屋さんにお願いするのですがオリンピック記念プレートに変更予定なので同時にお願いします。

• 千響mamaさん
  • 千響mamaさん

5 2019-12-22

• 価格満足度:5
お安くて本当に助かりました。配送も早くビックリしました。新車購入と共に新しくETCも買い換えました。ディーラーオプションは高い!取付けはディーラーさんに任せました。以前使ってたのは古く、2022年には使用出来なくなるので今回新しく購入して良かったです。

4 2020-06-11

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:
お買い得で 大変満足しています
本日 商品が届きました。後は 新車の納車時に取り付けをしてもらう予定です

• taroh-48さん
  • taroh-48さん

5 2020-03-08

• 価格満足度:5
値段も非常に安く購入でき、とても満足しています。

• yoji1221さん
  • yoji1221さん

5 2020-02-17

• 価格満足度:5
3月納車のため取り付けはまだですが、レビューの評価が高いので、今から楽しみにしています。梱包状態や発送は全く問題ありませんでした。

4 2020-01-26

• 価格満足度:3
2.0はいらない?
新セキュリティ対応であれば2.0は価格も高く機能も不要なためこれで十分。

5 2020-01-13

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:5
娘が新車購入するにあたってプレゼントで買いました。中は見てないですが価格も手頃でとても早く対応していただきありがたかったです。

5 2019-11-30

• 価格満足度:5
急ぎで安く購入。
安く、早く、新しいのを買えて大満足です。ネットで、セットアップ付きのをやり取りして、買ってる時間も無かったので、速攻で送ってもらい大満足でした。到着した日に取り付けして、車屋さんで直ぐにセットアップしてもらい、次の日に使用出来ました。
配線は3本タイプです。

• yanboonさん
  • yanboonさん

4 2019-07-27

• 価格満足度:4
リピ−タ−です 自社の車両にとりつけ 新規格にも対応しているみたいです

• udloveさん
  • udloveさん

5 2019-04-24

• 価格満足度:5
取付時にACC電源やアースにつなぐ線が最初から分岐タップになっていて新設設計です。
おすすめします。

5 2019-03-26

作動良好
2017年6月のマイナーチェンジのアクアに取付台VP−125を使って純正位置に取付。電源はシガーソケットから取ろうと思ったが、接触不良が怖いのでナビのハーネスから取りました。友人と二人で1時間の作業でした。感度、作動状態良好で、お値段もリーズナブルで大満足です。

4 2019-01-29

• 価格満足度:5
N-VANに取付 安く 購入できてありがたいです。