DENSOデンソー トラック用品ボイスアラー...(あいきかく (株式会社 藹企画))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

• 使いやすさ:3
  • 音声機能:4
デンソーボイスアラーム
【デザイン】思ったより大きい
【使いやすさ】配線が面倒かも
【音声機能】音が大きいのでスモール配線でわ無く直にプラスへ
【価格満足度】どこよりも安くてよい
【その他】

• astor7さん
  • astor7さん

5 2015-10-06

• 使いやすさ:5
  • 音声機能:5
安く買えました
ありがとうごさいました、トラックに付けます。

5 2015-10-04

• 使いやすさ:5
  • 音声機能:5
  • 価格満足度:5
ありがとうごさいましたー
いい物が安く手に入りました^_^
全然問題無く使ってますー

• KOMA222さん
  • KOMA222さん

5 2013-04-06

楽天で 最安値です!トラックショップより 安かったです!

3 2015-11-17

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:
いつもの商品です。仕事に使っています。安くて助かります。