2023/12/29
    お友達の誕生日ケーキとして購入しました!なめらかで軽い口当たりなのにしっかりチーズを感じて、おいしかったです☆いちごの酸味もちょうど良くて、いくらでも食べられそうでした(笑)友達も喜んでくれました(^^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/16
    2023/12/30
    高評価をいただき、ありがとうございます。良い時間を過ごされたということで、大変嬉しく拝見いたしました。またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2020/12/20
    今日も今日とてさん
    贈り物にも!
    贈答用にしましたので、自分で味わったわけではないのですが、大好評でした。 そのうち自分用のものもオーダーしたくなりました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2020/12/21
    高評価をいただきありがとうございます。 ギフトのご利用でご満足いただき、大変嬉しく思っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/10/17
    ホワイトデーのために購入しました。 贈った相手が砂糖を嫌がる人なので、砂糖不使用でちゃんとしたケーキでこの量ということで、かなり満足してもらったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/02/21
    2021/10/21
    高評価をいただきありがとうございます。 喜んでいただき、大変嬉しく思っております。 一つご説明させていただきますと、「砂糖不使用」というのは、メレンゲに砂糖を使っていないということでございます。これにより、いっそうなめらかなメレンゲになっており、ふわふわの食感を作り出しています。