2023/03/04
    福沢論吉さん
    退職祝でいただいたのですが、気に入って自分で追加購入しました。美味しくいただきました。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/11
    高評価をいただきありがとうございます。大変人気のある商品でございます。他にも各地の希少な地酒をご用意しておりまので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2009/11/02
    にこらすぶんぶんさん
    ただ飲むために・・・
    友人の結婚のお祝いで、内輪で飲むために購入しました。 結構、酒にうるさい人間ばかりで特にコストパフォーマンスには、かなりのこだわりがありますが、以前飲んだ豊盃を飲みたいとのことで、購入しました。 ま~以前飲んだのは、特別純米ですが、かなり旨かったですよ。 青森のお酒と言えば田酒が有名ですが、いつかこの豊盃も負けないくらい有名になるのかなぁ~と勝手に思ってます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2009/10/28
    2012/11/20
    limestoneさん
    旨い
    おいしくいただきました。 ついつい飲みすぎてしまいます。
    注文日:2012/07/01
    2011/03/02
    青森の地酒
    商品が届いていないので、星4つとさせて頂きました。 青森のマイナーな地酒を探していたところこの商品にたどり着きました。商品が届くのが楽しみです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/03/01