【ポイント 5倍】【ヒルナンデスにて紹介】...(10-FEET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-26

しっとり
いろんなところの化粧品を使ってきましたけど、これ一つでこの値段で妥当かは使っていきながら、また評価しようと思います。まだよくわかりません。

• tmkdiskさん
  • tmkdiskさん

5 2020-06-21

• コストパフォーマンス:5
楽〜
オールインワンで1個で済んでしまう点が楽で時短にもなりとても良いです。ずっと継続して使っていますが、肌のかさつきがなくなりました。肌がしっとりする。芸能人も使っている。

5 2020-04-10

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
高価ですがそれだけの価値はあります。
高価な買い物ですが基礎化粧品はこれだけと決めて他を買わなければ贅沢過ぎだと自分を責めないでいられます。それくらいコレ1つですべて補えます。どんな乳液をつけても吹きで物に悩まされ続けた私ですがこれだけは大丈夫でした。保湿力もかなり高いです。

4 2020-07-02

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
何度も買って使っていますが、正直言って分かりませんが私は色々塗り重ねている事に
どれだけ浸透しているのか疑問だったので、こちらを選んでいますが、お値段は安い
とは思いませんが本当にこちらだけで済むのならいいのかなと思うぐらいですが。

5 2020-05-17

• さっぱり感:
気に入っています
大変良い商品だと思います。すぐにかぶれたり吹き出物が出てしまう肌なのですがこれだけは使い始めてから一回もトラブルがありません。保湿力がかなり高いのでさっぱり感はと言われてもそこはよく分かりませんでした。お値段がかなり高いのでもう少しお安くなればというのは私の勝手な願望です。

4 2020-04-02

• コストパフォーマンス:
色々付け重ねることが面倒なので、この商品と目の下のしわ伸ばしクリームだけ使っています。こちら以外のオールインワンを使っていないので、効果比べしてないのでよくわかりません。コストパフォーマンスは良いとは言えないです。

4 2019-09-19

• のび:3
  • コストパフォーマンス:2
リピーター
初めて使って、次の日から肌に吸い付くような、もっちり感が気にいりました。
ただ、お値段が高いので、迷うのですが、
もう2回リピートしました。
良さを実感すると手離せません。

• さく1804さん
  • さく1804さん

5 2019-03-30

• コストパフォーマンス:3
とても良いです!
TVで紹介されているのを見て気になったので購入しました。届いてすぐに使ってみましたが、肌馴染みに驚き!スーっと入ってベタつきやテカりなどはなく、今まで使っていたものと比べると あれ?もっと塗らないといけないの?という気持ちになってしまうほど(笑)肌の内側に入っているのを感じました!

5 2019-03-29

保湿力最強!
同じようなオールインワンでフィンガーフォックスアンドシャツのオールインワンも使っていて、勝るとも劣らない素晴らしい物だと思います。が、コスト的に比べると…少し考えてしまうかなぁ。

5 2019-04-14

ほぼ満足してます
テレビで見て、これ一つで済むならばと思い、話題の成分が気になって購入しました。高いのでかなり迷いました。数日しかまだ使っていませんが、はじめて使った使い心地が普通のオールインワンとは違いました。水々しくて伸びがよくこれ一つでも潤います。つけた後のほっぺたの感触もふわっとしているような気がします。これ一つでも数ヶ月持ってくれれば、コスパ的に助かりますが、高いのでポイント還元が良いか割引などあれば続けやすいかなと思います。

• りん9597さん
  • りん9597さん

5 2019-06-02

• コストパフォーマンス:3
本当に法令線が消えたΣ(゚ロ゚;)
半信半疑、マッサージ器具も試しましたがゴルゴ線と法令線が本当に使って1ヶ月半で消えました( ̄▽ ̄;)
50歳前なのに(元々若くは見られますが)30代後半によく間違われます笑
高いけど、あれもこれも買うなら同じかなと、、これ一本に決めました!もう他のものは使えません。有難うございました!

• ma-ko0200さん
  • ma-ko0200さん

5 2019-04-04

• コストパフォーマンス:5
乾燥に最高
今まで何を使ってもダメで。
高いけどこれでダメならと思い購入しました。
細かい小じわが消えてこんな短期間で効果が出るし。
1日乾燥知らずです。
これは高いけどリピします。

1 2020-02-22

• 低刺激:1
  • 保湿力:1
  • のび:1
  • コストパフォーマンス:1
評価が良かったので、思い切って買ってみましたが、塗り始めてすぐ顔中が赤くなり、痛痒くなりました…高いお買い物だったのでもしかしたら原因は違うところにあるかもと思い一度やめて少しおさまってから再度塗ってみましたが同じことになりました。
内容物を見る限りはお肌に優しいのかなと思っていましたが合わなかったようです。
高額で、全然使用していないのでもったいないことをしてしまい、悲しいです涙

3 2019-04-07

• 低刺激:3
  • さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
まだ使い始めて数日なのですが、保湿性はいいと思います。お値段は少しお高めだと思います。