購入者さんの子供服 大人っぽい 女の子 男の子 キッズ ...(ilharotch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月04日15時00分〜2019年09月02日10時45分

5 2016-12-09

100センチちょっと16キロ痩せ型の息子に110のブラックを購入しました。
一見シンプルですが、カタチがおしゃれでよく「どこの?」と聞かれます^ ^
息子はデニムやこちらのブランドのスキニーカーゴなどとよく合わせてますが、女の子は甘めのスカートと合わせても可愛いと思います。娘にもお下がりできそうなので、他の色も購入します!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー