SUPERGA スペルガ 2750 S001820 GOLD SILVE...(ilharotch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-12
  • 届きました!
  • EU36(23cm) /Silver購入しました。着用感想:普段の靴のサイズは、23cmですが、足幅が広く細身の靴はサイズUPしないといけない私ですが、EU36でラクに履けました。靴下着用もOKです!足元を明るくしたくて白系で探してたんですが、Silverなのでカジュアルすぎず、派手すぎずで幅広く使えそうです。その他感想:配送がエコノミーでしたが、注文日から3日で到着しました。受注番号:【244920-201 30508-0503 911305 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-17
  • ラメが可愛い☆
  • シルバーの38を購入。足幅は狭いほうではないですが、大きめの作りだと思います。シルバーラメがカラーパンツにとても合いそうです。お店の対応や、送料込の金額には満足ですが、スニーカーのゴム部分にボンドの跡があったり、少し亀裂に見えるところもあるのが残念です。ただ交換も面倒なので、そのまま履くつもりです。 ・・・(続きを読む
  • FM4836さん

5 2017-08-11

クール
23.5サイズで、37を購入。
シルバーカラーがクール。
ゴールドと迷ったけど、足元は軽やかに行きたい。
白っぽいシルバーで高級感がありアラフォーでもはけます。
届いた日、息子と一緒に公園に早速行ってきました。靴下はくの面倒だったので素足でしたが靴擦れしませんでした。
若干重いですが全速力で走るわけじゃないし、普段には十分です。
普段ハイヒール派ですが、たまにスニーカーが必要になるので購入しましたが息子の幼稚園のイベント等にも活躍しそうです。
ありがとうございました

5 2017-06-29

いいですね
こちらのお店が1番お得だったので買いました。
他所で試し履きしたので、少し大きめなのも許容範囲です。ソックス次第で何とでもなります。

5 2017-06-25

サイズピッタリ
普段はLサイズ、24cmを履いてます。スペルガは二足めで以前はレザースニーカーの38を購入しました。幅も広いしサイズもゆるゆる…でも紐をキュッとしめて履いています。
以前から欲しかったシルバーですが、実際どうなんだろう、派手かな?と迷って買えなかったのですが、買ってよかったです(*^^*)
箱を開けた瞬間は"あっ、やっぱり派手かも…" と思いましたが履くとすごくいいです!シルバーおすすめです!
今回サイズは37にしてみました。ピッタリでした!

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゴールドを持っているので
ゴールドを1年以上普段使いに履いています。さすがに靴底のゴムは少々薄くなってきましたが、汚れも目立ちにくく、形も崩れず、痛みも見れずにきれいに保っています。もともとゴールドよりシルバーが欲しかったのですが、お値打ち価格のものは見つからなかったため、断念。今回は即、購入しました。他のスニーカーよりは、少々重いと思いますが、履いてみると違和感はないです。24.5センチなので38サイズでよかったです。キラキラと光るシルバー、ジーンズにこれからの季節にもぴったり、愛用します。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5センチのスニーカーを履いているので23.5を購入しましたが少し大きかったです。中敷きを入れて履くようにしようか考えてます。
お店の対応はよかったです。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです♪
重いけど可愛いです♪色違いで購入予定です。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カッコイイ!けど…
シルバーの35を購入。
普段スニーカーは22.5を履いているので35を頼んだのですが、横幅はゆったりしていましたが長さはそれほど大きくなくソックスは履けません。
素足でジャストかな…素足で履くと履き口の内側が擦れて痛いのでマイナス1にしました。(T_T)

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店で履いた時に37だと小さく、38だと大きかったので37.5がありこちらでの購入を決めました。サイズはぴったりで写真で見た通りです。白スニーカーだと汚れが気になりますが、シルバーだとそんなに気になりません。配送も早く、とても良かったです!

5 2016-04-16

superga
初めてのsupergaでしたが
なかなか良かったらしいです。
またシルバーが良かった

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
[受注番号]244920-20130508-0316201119
本日お品が届きました。当方パンプスは35を履くことが多く、こちらのサイズを35にするか36にするかで迷いましたが、若干大きめのお作りのようでしたので35を購入致しました。素足で余裕があり靴下を履いても若干余裕があり丁度良い感じでした。カラーのSilverは、派手過ぎず綺麗めコーディネイトに合うスニーカーで大変満足しております。ありがとうございました。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
EU36(23cm)/Silver購入しました。
着用感想:普段の靴のサイズは、パンプス22.5cm、スニーカー23cm。
素足、くるぶし丈の靴下を着用、両方とも程良いゆとりがあり履きやすいサイズです。
シルバーラメ入りのキャンバス地で足元が明るくなります。派手すぎることもなく、白〜グレーのような感じで合わせやすい色でした。
その他感想:エコノミー配送で、注文日から4日後に到着しました。購入後すぐに履くことができてよかったです。
受注番号:【244920-20130508-0301365327】
--------------------
1.商品に満足できましたか?(A.満足 B.普通 C.不満)
評価:A
2.商品について記載内容は十分ですか?(A.満足 B.普通 C.不満)
理由(あれば):
3.商品の画像はわかりやすいですか?(A.満足 C.不満)
評価:A
理由(あれば):着用画像が素敵なので参考になり、購入を決めました。Gold、Silverのアップの画像もわかりやすかったです。
--------------------

5 2014-09-20

履きやすです♪
レビューが遅くなりましたm(__)m
足が小さいうえに細身なので、いつも靴探しに苦労してします。
こちらはヨーロッパのメーカーなので、コンバースよりも細身でガバガバせず私にはとても履きやすいです!(^^)!
細身の足の方にはよいと思います♪
シルバーも思ったほどギラギラ感もなく、サンダルの季節が終わったので、これから大活躍しそうです。

4 2013-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供と一緒の時に。
エコノミー配送指定で午前入金、翌日に日本郵便にて到着しました。
普段23.5~24を履くのですが、38しか残っていなかったので一か八かで思い切って38を購入しました。緩いかなと思いましたが、少し厚めの靴下を履いて紐を締めれば全く問題ありませんでした。
靴だけ見るとキラキラしていて派手なのですが、履いてみるとどんな色の洋服にも馴染んで可愛かったです(●^o^●)
こちらのスニーカーは人とかぶらないのでおすすめです。

5 2013-06-08

かわいいです
評価:A
理由(あれば):派手過ぎず、夏に活躍しそうです
理由(あれば):
3.商品の画像はわかりやすいですか?(A.満足 C.不満)

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチはいてますが、36でちょっと大きいかなって感じでした。色は派手すぎずキレイ目でも、カジュアルな服装でも大丈夫そうです。