アグ UGG インソール 中敷きムートン モカ...(おしゃれブランド揃う Y’s choice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

とにかくあったかい!
ブーツの中敷がへたったので買いましたが、職場のインナーシューズに入れてみたら仕事中もポカポカ!
もっと早く買えばよかったです。

• _summer_さん
  • _summer_さん

5 2019-10-18

発送が早くて助かりました。
これから寒くなる季節に使いたく、初めて購入しました。まだ使っていませんが、期待を込めて★5つにしました。商品は画像通りです。手触りもよくてあったかそうです。
毎年の冬には決まってuggのスリッポンを履いています。お仕事の時にもプライベートの時にも手放せないです。足元があったかくて気持ちいいです。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210

5 2019-10-07

冬に備えて
ふわふわしてとても暖かそうです。ブーツの底にいれて使用するのにちょうどいいです。

5 2019-02-28

フカフカ
使っているものがヘタヘタになってきたのと、
他のブーツに入替えるのが面倒で購入しました。
やはり新しいのでフカフカで暖かいです。
これがあると真冬の寒さにも耐えれます。

5 2019-02-19

THE NORTH FACEのヌプシの25センチ用にSIZE7購入。今は少しキツめですが、そのうち毛がヘタってきたら丁度良い感じになるのでは・・・と思います。
ヌプシが温かいし、中敷きムートンも温かくてヌクヌクです。

• m.m913さん
  • m.m913さん

5 2018-12-17

UGGニットブーツの中敷きがヘタってきたので此方の商品を購入♪
フカフカの暖かいブーツに復活しました(*^_^*)
これならムートン用にも購入したら良かったです♪

5 2019-04-13

コンバースのスニーカーの中敷きに購入しました。これのおかげで冬もぽかぽかで乗り切れました。最初はふかふかで靴がきつくなってしまった時期もありましたが数日耐えて履いていたところ、馴染んできて今では問題ないです。

5 2019-02-25

アドヴァイス通り、ワンサイズ小さいサイズにしてちょうど良かったです。ありがとうございました。

5 2019-02-15

とても暖かいです
さっそく使ってみました。今年バージョンということで、楽しみにしていました。
去年と比べると、ソールに密着感があり、歩きやすく、暖かいです。

5 2019-01-18

ふわふわが甦りました!
UGGのブーツの中がぺったんこになってしまったけど、これを入れたらふわふわが甦りました!他の方も言っているように、接着剤がはみ出ているのが気になりますが…暖かいので良かったです。

• 3183923さん
  • 3183923さん

5 2019-01-11

すごいいい!
すごい温かいし良かったです!
UGGのブーツに。ワンサイズ大きめの7を買って中敷に6を入れたらさらにフカフカで温かくて靴下も履けるし助かりました。
またヘタったら買います!

4 2018-02-01

届いたインソールは、結構厚手です。
今まで冬は靴の中にホカロンを入れて足元の寒さ対策をしていました。
まだ、使ってはいないのですが、インソールを敷いていればホカロンは
必要ないのではないかと思うほどフカフカです。

5 2018-06-24

お値段はしますが、アグを甦らせるには必需品。

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
無印のムートンブーツLサイズと大きめで買った25センチ雪用のブーツに入れようと購入しました。
どちらも厚手の靴下を合わせようと大きめを購入しましたが、まだ少しおおきすぎたので。
使用してみてぴったりでした。特に無印のブーツには。特に隙間ができることもなくとても歩きやすく暖かくなって大満足です。
雪用ブーツは、スキーにいって子供と雪遊びをするときも指先が冷たくならずとても快適です。
大満足の買い物ができたと思います。

4 2013-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
振込からすぐに商品が届き、三年目のUGGで中敷きペッタンコから ウワウワUGGに復活しました!!
満足です★ ただ毛が結構ねけたのと、ボンドみたいなのが中敷きに付いていたので★四つです。
本物か偽物か中敷きなので私は気にしませんが
作りは結構雑だなぁと感じました。 でもウワウワには代わりないので買って良かったです。
サイズはレビューで他の方も書かれていたように
ワンサイズ小さめで丁度でした!
私はサイズ7なので中敷きは6にしましたが
ぴったりでした。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)