• yukachi57さん
  • yukachi57さん

5 2013-03-08

かっこいいです
ダンスの衣装で白いタンクトップを探していました。季節柄なかなか見つからず、手に入って良かったです。もともとちょっと長めの丈なので、身長125cm位の娘にサイズ130だと長過ぎた気がします。120にしとけば良かったかなー。生地はしっかりしているし、商品自体には満足です。

4 2015-02-09

お遊戯会で必要なため、慌てて探して買いました。
103センチ標準体型の子供に、110サイズが品切れのため100サイズを選択。
夏までは着れなさそうですが、月内のお遊戯会にはぴったりな感じです。
子供用タンクトップにしてはいいお値段ですが、
しっかりした作りで良かったです。
温かみのあるホワイトでした。
244920-20150206-0877567326

5 2015-02-03

助かりました!
学芸会で使いますといわれたものの、時期は1月半ば。
ようやく発見!私がポチしたら、在庫×になり、ぎりぎりセーフ。
作りはさすが。しっかりしてます。
透け感もない。首がしっかり詰まってます。Tシャツみたいな詰まり具合かな。
普段からタンクトップにシャツみたいな恰好をさせてないので、うちでは普段には使いこなせないかも。
でも、よくネットで売ってる大人のプチプラのタンクトップより、よほど高級感あります!

5 2014-12-18

良いです。
子供のお遊戯会で白無地のタンクトップがいるということで探していたので、助かりました。 生地の感じも良いし、他の色で普通に欲しいです。今回の白も、せっかくなので染めて着せようかと思っています。 ただ、ジャストサイズをおすすめされてたのでジャストで買ってみましたが、ウチの子は結構厚みがある!!ので、もうワンサイズ上でもよかったかな、と思いました。でも今はとりあえず着れているので、可愛いし満足です。

• midisplayさん
  • midisplayさん

5 2014-07-25

いいですね!!
生地は薄くもなく、厚くもなく・・だけど、ほんとにしっかりとして肌触りがいいです。サイズは身長約135cm、体重25kgの細身の男の子に130サイズを購入しました。身巾はちょうどいい感じ、着丈は長めに作ってあるらしいので、確かに長め(お尻の真ん中くらいまで届きました)・・ですが、細身のつくりなのでやぼったくありません。短めよりいいです。気になるところといえば、首まわりがあともう少しあいてるほうが涼しそうかな・・と感じました。

5 2014-07-04

子供の行事で黒のタンクトップが必要だったので購入。色んな店を見ましたが、単色のタンクトップとなるといかにも下着のような薄い生地のものが多くてあまり気に入ったものに出会えませんでした。そんな中こちらの商品は生地もしっかりしていてポケットも付いているし、デザイン的にかわいい!下着にも見えないし!行事が終わったら普段にも着られそうで嬉しいです。

5 2014-03-02

とても良いです
生地の肌触りがさすがの日本製。厚くも薄くもないちょうどいい厚みがとても使いやすい。シャツのインナーとしても、1枚で着るにも、大人顔負けのシンプルなデザインでこれまたちょうどいい。どんなにかっこよくても身頃が斜めに縫製されていると、洗濯した後畳む時にがっくりするのですが、ぴち〜っと前後合っていて非常に気持ちがいいです。こういうの最近、大人の服でもなかなか無いんですよね。もう少し暖かくなったら素肌に着せてあげたい。いい買い物でした。

4 2013-11-21

保育園のお遊戯会で必要となり、でもこの時期なので色やサイズの合うものがなかなか見つからず困っていたので、即日発送していただけ大変助かりました。
細身でぴったりフィットする形なので、普通体系の息子にも1サイズアップでちょうど良い感じでした。少し長いですが、来年の夏に着ることも考えるとちょうど良かったです。

• okusama01さん
  • okusama01さん

5 2013-11-08

満足です。
息子のおゆうぎ会の衣装用に購入しました。この時期に黒のタンクトップが買えるところが中々見つからず困ってましたが、こちらで在庫があってよかったです。生地も薄すぎずしっかりしていて胸のポケットも気に入りました。ジャストサイズで購入した為か、わりとぴったりと細身で余裕はない感じです。別の色でもうワンサイズ上も購入したいと思ってます。

4 2013-10-06

幼稚園の発表会用に
肌着以外の白のタンクトップが必要になり、この季節に探すのは大変でしたが見つかって良かったです。
欲しかったサイズが品切れでワンサイズ下のものを購入したので到着するまで合うかどうか心配でしたが、ほどよい厚みもあり丁度良く着れそうです。
本来の希望のサイズが再入荷されたら来年用に購入を検討したいです。
受注番号244920-20130930-0869546323

5 2013-06-14

ホワイトを持っていて今回はネイビーを購入。
一緒に買ったスエット素材のショートパンツに合わせてみたらとっても可愛いです!
本当はこれにミネトンカのフリンジブーツなどを合わせて大人っぽいコーデにしてみたいけど、日本の気候には合わないかな・・(^-^;
シンプルで丈が長いので、いろいろなコーデが楽しめそうです。
インナーにして裾からチラ見せしても可愛いです(^^)

4 2013-06-06

シルエットが良いです
115センチに満たない身長だが、おなかがぽっこり。夏場のTシャツは130センチを着ることも多い息子。ジャストサイズがおすすめとあって、悩んだ末に120センチを購入。届いてみると…やっぱりかなり細身!着たらおっさんシルエットだわ〜(涙)と思ったら、不思議といい感じ。ピッタリはしてるけどおなかのでっぱりが意外と気にならない。素材やデザインが良いんでしょうね。重ね着ももたつかないので、サイズ選びはジャストが正解だと思います。

5 2013-02-20

244920-20130217-0648444322
シンプルなタンクトップを探していました。
お値段も手頃で、生地もさらっとして気持ちよさそうです。
120センチを普段着ている娘に130センチを買いましたが丁度いいです。
ジャストサイズだと、襟ぐりがきついと思います。
他の商品もシンプルで素敵な服があるので、またお買い物したいです。

5 2012-11-15

幼稚園の発表会に白のタンクトップが必要になり、色々探しましたが時期的にもうないところがほとんど。そんな中こちらのショップで見つけて即購入です。
身幅が小さ目とレビューで見たので、うちの子はむっちりめだったのでワンサイズ大きめで注文したところジャストでした。
着丈は長めでしたが、インして着用するので問題なかったようです。
幼稚園でもOKが出ました。

• kikkieさん
  • kikkieさん

4 2012-11-14

幼稚園の発表会用に120cmを2枚(双子なので)購入しました。この時期になかなか黒のタンクトップが売ってなかったので、大変助かりました。
うちの子は身長108cmで、今は丈がちょっと長すぎる感じですが、襟ぐりは広すぎなくてピタッとして格好いいですよ。発表会のあとは、来年の夏に大活躍しそうで楽しみです。