2012/12/19
    はせちいさん
    中々無いデザインで気に入っています。
    よくあるuggのブーツのデザインがいまいち好きではなかったのですが、暖かさに定評があるので、冷え性ですし、履いてみたいと思っていました。 冷え取りで靴下を何枚か履くので、サイズは実店舗で試着させてもらい大体の目安を付けていましたが、このタイプはベルトが有る分履き口がキツめとのレビュー 悩みましたが、悩むほどサイズの残りが無かったので、当初決めていた37を購入。 靴下3枚履いて、靴下用カイロを入れて(笑)履いたり、脱いだりは大変です。 (脱ぐときに靴下がビロビロとなってしまいます) でも、履いてしまえばキツすぎる感じはありません。 だんだん中の毛がなじんで、皮も伸びて来るとのことなので、丁度良いのだと思います。 ホントに暖かいので、手放せなくなりましたし、ママ友やショップ店員さんなどに褒められました。 しっかりした作りで、定番の形なので長く履けそうです。
    注文日:2012/12/02
    2012/02/07
    ほぼ満足。
    ずーっと気になってて,悩んだ末に購入しました。 UGG自体が初めてなので真偽の程はなんとも言えませんが(かかと部分が一部正規商品の写真と異なる?),値段も妥当(安すぎない)だったし,商品も作りがしっかりしていて中のボアもとても暖かく心地よいので,本物と信じたいと思います。ちなみにボアは本物の羊毛でした(燃焼チェックしました)。 定番UGGのように起毛素材ではないので,お手入れもラクそうです。サイズは普段24.5ですが,8にしたら履きにくさもなくピッタリでした。デザインも思った通りカッコいい。小さなキズが数カ所あったので星1つマイナスしますが,購入してよかったです。
    注文日:2012/02/04
    2015/12/08
    思いのほか
    早い発送でした。 他のレビューにもありましたが、使用されている紙類に黒い色と、オイルの染み込みが多かったので-1。 サイズ悩みましたが、他レビューを参考に0.5大きめのUS7を購入しましたが、 くるぶしは狭いけれど、思いのほか皮が馴染みやすそぅなので、US6でも大丈夫だったかも(・_・;) 厚手の靴下でちょうどいい感じでした。 馴染んだらきっと、もう少し大きいサイズに感じるかも。。。 本物かどーかはよくわかりませんが、本物と信じて履き潰そうと思います。
    注文日:2015/12/05
    2016/12/11
    plusbeauteさん
    迅速な対応ありがとうございます。
    商品とても気に入ってます。 ホワイトパンツにブーツインしたら、色落ちなのかホワイトパンツが黒くなります。まぁ、注意事項にも書いてますが… すごくしっかりしているブーツでアグのブーツのなかでは一番好きです。
    注文日:2016/11/27
    2013/02/25
    サイズ感やショップの信用度を確認したくて問合せをしたところ、キチンとした説明を納得するまで教えていただき即購入。サイズもピッタリ(US6)だし暖か過ぎて大満足!!
    注文日:2013/02/21
    2012/12/16
    うさみみんさん
    雨でも雪でも大丈夫で暖かくて軽いブーツが欲しかったので購入しました まだ雨は未体験ですがメチャクチャ暖かいです!
    注文日:2012/12/13
    2012/12/11
    陸0623さん
    レビューを見て
    他の方のレビューを見て、正規だと思ったのと、電話で問い合わせをしてすぐに発送してくれるということでしたので安心して購入出来ました。 ただ、正規店取り扱いというのが何処の国からかとか、商品自体の納品書等の証明書が入っていればもっと信頼できたかなと思いました。
    注文日:2012/12/11
    2012/01/24
    待ってました!
    アグのエンジニアブーツは以前から気になっていましたが、他にいくつか持っていたので先送りにしていましたが今回ショップでの在庫が少なくなっていくのを見て購入しました。やっぱり正解でした!エンジニアブーツって男の子っぽいイメージがありますが、アグの場合はムートンが履き口からのぞくので、かわいい感じです。
    注文日:2012/01/21
    2012/01/25
    とてもかわいいです
    普段は22~22.5ですが、足首のところが細そうだな…とサイズ6を購入。 正解でした。ぴったりです(^^) 思っていたよりも軽く、履き心地は抜群です! 脱ぎ履きがちょっぴり面倒ですが、なじんでくれば楽になるかな? どんなに寒い日もこれがあれば足元はぬくぬく♪ 買ってよかったです。
    注文日:2012/01/21
    2011/01/17
    kagami_nさん
    初UGG
    暖かくて履きやすかったです! 快適でしたよ~ 買うからには、本物を!と思い、妥当なお値段で購入したつもりです(怪しい程お安くない点) セキュリティラベルも確認しました。 本物であると信じたいのですが、セキュリティラベルの偽物もたくさん出回ってるとの事で・・・ しかも、私は初UGGなので、比べようがなく検証しようもありません(泣) でも、履き心地とお値段から考え、本物と信じて愛用します! 100%の自信がないので、★-1です(笑)
    注文日:2011/01/11
    2012/02/25
    満足です
    プレゼント用に買いました。とても気に入ってもらえたようで安心しました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/02/22
    2012/01/27
    可愛いし気に入りましたが、脱ぐのが大変です。 馴染んでくるまでは我慢かな。
    注文日:2012/01/15
    2011/11/13
    気にいりました!
    履き心地バツグンです(^-^)/とても気に入りました
    注文日:2011/09/05