乳母車 おままごと ベビーカー 猫 ベッド ...(LittleFellows)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-08

とっても可愛い❤
安いベビーカーにしようか散々悩みながら、購入しました。
やっぱり実物を見て、買ってよかった‼と思います。
とっても可愛くて、お気に入りです。

5 2013-10-27

可愛いです!
自分用に、お気に入りのお人形を飾るのに購入しました。
思った以上に可愛くて大満足です。
ただ、所々柳の枝のささくれが飛び出したりしているので、小さいお子さんがお使いになられる時はお気をつけください。

5 2011-06-29

友達のおばちゃんに頼まれて購入しました!
孫のプレゼントにしたいので、私が持っているの物と同じ乳母車が欲しいとおばちゃんに頼まれて購入しました。ナチュラルなしっかりした造りで、子供も喜んで押して遊んでいます。ウォルドルフ人形B体を寝かせるのにピッタリの大きさです。

5 2015-12-22

2歳、5歳の娘への祖母からのクリスマスプレゼントでした(*´∇`)。開けた瞬間、大喜びのふたりでした。プラスチック製のとは、違い温かみがあって素敵です。付属のお布団は、何だかなぁ~と感じてしまったので、作りなおしてしまいましたが、ささくれも、ほとんどなく、毎日ニコニコ部屋中をお散歩しております。ありがとうございました。

4 2014-03-01

娘の2歳のお誕生日に。
プラスチックのおもちゃはすぐに飽きてしまうし、ちょうどお人形を大切に扱えるようになってきたのもあって、末長く使えそうなこちらを、2歳の誕生日プレゼントに決めました。
母性を育んでほしいです。
柳があちこち飛び出していて、最初にきちんとチェックして危ないところを切ってあげないと怪我につながりそうです。
そのへんが☆−1の理由です。
でも商品にはとても満足しています。
大切に使います。

5 2013-09-29

かわいすぎる!
以前、横浜のショップで見かけたのですが価格が高かった為、購入しませんでした。
でもやっぱり忘れられず探したところ、こちらで発見しました。
キャラクター物でプラスチック性はどうしても嫌で、価格は高いですが、作りはしっかりしていますし、何より置いてあるだけでかわいい!
もうすぐ3歳になる娘も喜んでいます。
子供が飽きても、インテリアとして置いておきます。
買ってよかったー!

4 2013-09-25

一歳の娘の誕生日に
一歳になる娘のバースデープレゼントを迷っていたところ、この柳の乳母車を見つけて購入しました。
とても可愛く、長く使えそうでインテリアにもなるところが気に入りました。少し値が張るので☆を減らしています。
娘はまだつかまり立ちやつたい歩きしかしないので押して歩くところは見られていませんが、興味があるようでつかまって中をのぞく姿が可愛いです。
一緒にぬいぐるみを入れてプレゼントにしました。
バースデープレゼントとお伝えしたところ、可愛いリボンもつけてくださっていました。

4 2012-03-12

子供の遊びに
とてもかわいらしい乳母車で気に入っています。子供が早速赤ちゃん人形を乗せて遊んでいると、ボルトがはずれてかご部分と車部分がはずれてしまいました。購入して、箱から出したその日だったので驚きました。ボルトは見つかったので直ぐにしっかりと締め直したら大丈夫でした。
子供もとても気に入って毎日赤ちゃん人形をお散歩させています。

• minmi06さん
  • minmi06さん

4 2018-01-10

実物はとても可愛いのですが、お値段が可愛くないので−☆です。
子供はとても気に入っています。

5 2013-07-02

可愛い!
とても上品で、純粋に可愛いです!子供も喜んで人形をのせて遊んでいますが、子供が使わなくなったあともインテリアとして飾って置きたい可愛さです。少々値が張りますが買ってよかったです。

5 2011-12-23

5歳の娘も私も一目惚れで迷わず購入しました。娘が押すにはちょっと小さい気もしますがうちが狭いのでちょうど良かったかも。到着してすぐお気に入りのぬいぐるみを寝かせて遊んでました。大切に使います。

5 2011-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の誕生日プレゼントに
6歳になろうとする娘が(私も)一目ぼれし、購入することになりました。
まだまだお人形遊びもするし、大きくなってもインテリアとしても素敵なので購入できて嬉しいです。

5 2010-09-20

娘の誕生日プレゼントに
半年ほど探していましたが、どのサイトも売り切れでした。
やっと入手出来て嬉しいです。
とっても可愛くて、娘は大喜びでした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他