2020/05/15
    今回初めて利用しましたが、注文がギリギリになってしまいましたが無事に母の日までにと届けていただけて良かったです。母からも写メが届いて喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/05
    2013/05/22
    nyao4287さん
    送料込みだったので選びましたが ボリュームが一番心配でした。 実母、義母両方に送りましたが とても喜んでくれました。 ボリュームもまずまずで お花もとてもかわいかったです。 母の日ぎりぎりに注文しましたが 間に合い、良かったです
    注文日:2013/05/08
    2013/05/12
    母の日
    母の日に注文しました。母親からおれいの電話ありました。喜んでました。ありがとうございます。
    注文日:2013/05/10
    2021/05/09
    たけたけ0413さん
    酷すぎます。
    今回初めて利用し、実母に送りました。 いつも母がこんなのがきたよと写真を送ってくれるのですが、酷すぎます。 まず、写真とちがいすぎます。 挙げ句の果てにしおれたのが下の方にあったり、、 1番腹がたったのが、メッセージカードです。 お母さんありがとう! と書かれており、手書きでした。手書きについてはいいのですが、字が汚なすぎる。。雑に小学生が書いた字みたいで、あれでokとして発送できるのがありえないです。 字が汚いならば文章は印刷した方がいいです。 うちは家族間だったのでよかったものの他人のお祝いに送っていて、あの字でメッセージが書かれていたらと思うと最悪です。 改善した方がいいとおもいました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/20