2023/07/12
    ぶろっくちょこさん
    式前日午前に注文しました。 夕方会場に行くともう設置されていて驚き! 左から二つ目のとても華やかなスタンドを作っていただきました! 参考に左から 1.会場で頼んだ16500円 2.こちらで頼んだ22550円 3.4.楽天の他店舗24200円 一番華やかですてきなものに仕上げていただきました。 全部こちらでお願いすればよかったな----。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/14
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、当店の評価をいただき、ありがとうございます。 お客様のお役に立てて光栄です。 当店では、お祝い花も多数ご用意しております。 機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。
    2024/01/21
    一番華やかでした!
    小さな頃から大好きな祖母を送り出す際、とにかく華やかに最後は飾ってあげたいと言う気持ちが家族で一番ありました。 地元が北国で通夜目前に購入いたしましたが、購入した次の日朝早くにすぐにご連絡がありました。イメージを伝えたりと細かいところまでお話しを聞いてくださりました。姉などは通夜に花が間に合わないなどありましたが、こちらの商品は遠方にも関わらず迅速に対応してくださって本当に感謝してます。仕上がりの写真も当日送ってくれました。周りからは一番華やかな花だったと言われ、こちらで頼んで本当に良かったと思ってます。祖母もきっと喜んでくれていると感じます。有難う御座いました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/29
    2024/01/25
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉ありがとうございます。 故人様やご家族様のお心が、 少しでも温かいお気持ちになられていたら幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
    2024/04/04
    翌日のお通夜にお花をお願いしました。 華やかにお願いしたのですが、どの供花よりも華やかでした!胡蝶蘭も沢山使って頂きました。 対応も電話で丁寧にして頂き、大変満足しております!またお願いしたいです!
    注文日:2024/04/03
    2024/04/05
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お花のみならず、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。 今後もお客様のお気持ちをお花にのせて、心を込めて作成できるように、 スタッフ一同精進してまいります。 機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。
    2015/01/08
    大変良くしていただきました
    当日まで色々と変更をお願いしましたが、快く応じてくださりとても良くしていただきました。 花は多分斎場の方で作られたと思います。他の方が贈られた全部の花が全く同じ花でした。斎場で作られたのか、提携の花屋さんが作られたのかわかりませんが、なんてつまらない花屋さんなのかと思いました。 でも、このショップの方には大変良くしていただきましたし、対応もとても気持ちのいいものでした。その先々の花屋さんが作るのでしたら、違うところに送ってもらえば花も違ってくると思うので機会があれば是非またお願いしたいと思っています。
    注文日:2015/01/05
    2021/03/11
    hiromeru64さん
    満足です。
    滞りなくしっかりと送って頂けました。満足です。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/01/07
    2014/09/26
    tiff.さん
    完璧に・・・
    対応頂き、本当に助かりました。迅速且つとても丁寧な対応でした。地域ごとのシキタリを知らなかったので葬儀社と確認をして頂き、2段から1段に変更し、父が解るようにボリュームを増してくださいとお願いしたところ、綺麗な献花になっておりました。希望したカサブランカは父の顔の横に置き、きっと良い香りを嗅ぎながら旅立って行ったと思います・・・・・・
    注文日:2014/09/23
    2013/07/12
    jyurioさん
    感謝いたします
    遠方での急な訃報でしたが、短時間で見事なご対応をいただきました。 会場への搬入時間の確認等、あたたかなメールに感動しました。 次回はお祝いのお花を依頼する機会があれば良いな~と思います。
    注文日:2013/07/03