【当日配達・おまかせお祝い用花束】お祝い...(JFN花くらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-25

喜んでもらえました。
楽天の購入履歴の配送状態の欄は未配達予定日をすぎてもお未だ出荷準備中のままで、無事に届けてくださるのか心配でした。
メールも、お届け先と連絡が取れ次第出荷しますのまま新しくメールはきておらず大変心配でした。
が、お友達から「素敵な花束をありがとう」と連絡いただいて安心しました。喜んでもらえたようで良かったです。
他の方のレビューでも書かれておりますが、お届の前にお届け先に連絡をとるようでサプライズにはなりません。
お友達に喜んでもらえたので良かったです。

4 2017-08-28

注文当日配達(╹◡╹)
助かりました!うっかりしてて数日前に頼むのを忘れてたので、
夜中頼んで、当日の2時配達。先方に電話も入ってたようで、居る時間に届けていただけて、安心でした。
全てお任せですが、お誕生日だから、薔薇も入るかな?と思いましたが、向日葵、カーネーション、ハイビスカスの蕾だったようです。
先方が写メをくれて、上手に活けてくれてたので、蕾が開けば豪華になると思います。お世話になりました(^o^)/

5 2018-04-26

ありがとうございました
義母の誕生日当日に、義母から豪華なお花をありがとうと連絡がきました。素敵なお花を贈って下さり大変嬉しく思っております。 また機会がありましたらここのショップで注文したいと思います。

5 2016-09-04

当日配達に大感謝!
当日配達が大変有り難く、ただただ大感謝です。確認の電話も配達完了メールも頂き、丁寧な対応も素晴らしく、「可愛く」のオーダーどおりの可愛い花束は大変喜ばれました。

5 2015-10-20

間に合ってよかったです!
当日配達して下さるところを探して購入しました。
たまたま青いお花が入っていたようで、とっても喜んでいただけました。
公演に間に合い、本当に感謝です。

4 2015-04-09

翌日にきちんと届けていただきました
当日配達を希望していたのですが、残念ながらお昼を10分過ぎてしまったため、翌日配達となりました。もう少し余裕をみてもらえると嬉しかったです。お花は翌日にきちんと届けて頂き、相手にも喜んでもらえました!次回は時間を気をつけて、またお願いしたいと思います。

5 2013-11-28

結婚式に贈る花束
高校以来の友人の結婚式用で注文しました。
かわいくしあげてもらったみたいで、とても喜んでもらいました。

4 2013-11-07

当日配達
午前11時半に注文し、当日配達間に合いました。 お花も気に入ってもらえました。 事前に電話連絡がされたので、サプライズ感に欠けましたが、確実に配達される為には仕方がないのかな・・・と思いました。

• ruri_himeさん
  • ruri_himeさん

5 2013-11-04

喜んでもらえました
お友達のステージにお送りしました。とても、喜んでもらえました。

5 2013-10-03

祖父母のお祝いに贈りました。値段以上の花束で満足です。
また、長く楽しめるようお願いしたところミリオンバンブー等
その後もたのしめる植物もいれていただき喜んでおりました。

5 2012-07-27

即日に届けていただき、おまかせということでしたのに、淡い色の花束という注文も受けていただいて、とてもうれしく思いました。
ありがとうございました

5 2012-07-01

おまかせ花束・・・。
実はどんな感じの花束が届くのか少々不安もありましたが、全体にピンク系で可愛くまとめて頂けてプレゼント先にも気に入ってもらえました。喜んでもらえると嬉しいですね。どうもありがとうございました。

5 2012-01-21

お勧め
迅速な対応感謝したします。
母のお誕生日だったのですが、年齢的な考慮もあったのか、落ち着いたそれでいて華やかな花束をお届けしていただきました。

5 2011-03-11

急に誕生日を思い出し、当日義母に送ったら、夕方には届いたようでとても喜ばれました。

3 2015-02-22

誕生日に贈りました。事前に電話がいくのでサプライズの時は要注意です。お花はとても喜んでくれました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花