2023/12/02
    素敵でお茶会が楽しみです
    素敵すぎです。大変満足しています。他の方のレビューでバランスが良くないとか、浮いているから安定しないなど届くまで不安でしたが、私の所に届いたものは、そのようなこともなく安定しており大変満足いくお品ものです。家族もこのお品ものを見て、可愛いと言っておりお茶会をするのが大変楽しみです。他にも仕事のイベントやインテリアとしても使用目的や用途がたくさんありますので、使っていきたいです。ありがとうございました。 梱包も大変丁寧でした。今回は、ブラックフライデーということで、クーポンなど使用することでお値段的にもお得でした。また、こちらのお店でいろいろ購入したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/10/21
    思ったりや大きかったです。 乗せるお皿は大皿じゃないと乗りません。 サイズ測って買うか決めた方がいいかも 足部分もガタついていて、微調整して今使っています。
    注文日:2023/10/01
    2023/01/31
    ゆめっちママ9583さん
    娘へのプレゼントに購入しました。なんと娘も以前から欲しいと思っていたスタンドだったそう。いざ購入しようとしたら売り切れていて諦めたばかりだったとのことで、とても喜んでもらえました。見てよし、使ってよしなのですが、収納場所には困っているようです。
    注文日:2022/12/15
    2021/09/10
    ショック。。
    すごく楽しみにしていたんですが… たわんでます。。 足も床につきません。。 お皿も水平じゃなくて不安定です。。 でも見た目は好みなので悲しいです(;ω;)
    注文日:2021/09/06
    2021/09/17
    レビューを頂きまして誠に有難うございます。 商品説明に明記させて頂いておりますが、ハンドメイドで曲げて作られるため多少のガタツキや歪みが出てしまいます。 当店で検品時にある程度直しをさせて頂いておりますが、優しく調整頂く事が可能ですのでお試しくださいませ。 お手数おかけしますが、宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/25
    ローズ*さん
    可愛いです
    一目惚れでした。すごく可愛いです。こちらがあるだけでテーブルが華やかになります。クリスマスにも使用しました。年末年始も使いパーティーには、使います。買って良かったです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/17
    57YUKIさん
    ずっと入荷待ちしてたケーキスタンド。 写真通りの可愛いお品でした。 発送も早く、梱包も丁寧でした。 リモートお茶会で使用しようと思っています。 ありがとうございました。
    趣味|自分用
    注文日:2020/12/04
    2020/08/26
    イメージ通りのお品物でした。 とても可愛くて気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2020/08/15