MFTA社 トワルドジュイ・田園(オフホワイ...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

MFTA社 トワルドジュイ・田園(オフホワイト×グレー) トワル・ド・ジュイ フランス製 【輸入生地 カーテン生地 ファブリック カルトナージュ お茶箱 テーブルクロス カット販売】

1,980円  買い物かごに入れる
  • kasa818yさん
  • kasa818yさん

5 2020-07-11

素敵すぎます!
生地の触った感じも、柄行も、大人シックな感じでホントに素敵でうっとりしました。梱包もとても大切に生地を扱っている感じがしました。又リピします!

• K51507さん
  • K51507さん

5 2020-12-29

生地の風合いやプリントなど、とても素敵です。

• 00330036さん
  • 00330036さん

5 2020-02-27

うれしいです
トワルドジュイでカルトナージュを作りたいと思い、生地を探していました。初めてのジュイ。作品を作るのが今から楽しみです。

2 2020-07-07

サイズ表記が…に加え
裁断の際に気づいたのですが部分的に生地が破れていました。残念です。

2020-07-10
お忙しい所、レビューを頂き有難うございました。
お電話でご確認させて頂きました所、生地縁の耳の内側辺りに裂けているよう箇所があったとの事でした。
裁断と検品時に見つけることが出来ず本当に申し訳ございませんでした。

横幅はフランスより反物で輸入しておりますので全て280cm幅になりますのでご安心下さいませ。
ご交換のご提案をさせて頂きましたが裁断済みでそのままご使用頂けるとのお言葉を頂きました。
今後今まで以上に検品の方徹底をさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。