3,080円  買い物かごに入れる

5 2020-12-28

レビューが良かったので購入してみました。
以前は100均の滑り止め使ってもズレまくっていましたが 滑り止めなしでも良い感じです。
部屋の配置上 ドアが近いので厚みがありすぎるとひっかかってしまうのですが ギリ大丈夫でした。

5 2020-10-06

初めて黒
前から狙っていました。黒を購入。引き締まって良かった^^。黒のマットは初めてだったけど気に入りました♪ウチは犬が3匹いるから必ず玄関マットは使うので…。ブルーも気になります。

5 2021-04-07

安くて良い
グレーを購入しました。玄関が落ち着いた感じになり良かったです。3000円代は安いと思います。また色違いも欲しい。

5 2021-03-29

大変気に入りました。
グレーを購入しました。
デザインが本当に素敵で黒も追加購入しました。

• ranranfaさん
  • ranranfaさん

5 2021-03-16

玄関マットにグレーを購入しました。
シックな色で良かったです。

5 2021-02-11

汚れ目立たない色、柄とても良かった♪
色、柄全て気に入りました♪
もう少し大きいのが理想的でしたが
このサイズでも行けそうなので使用したいと思います。

5 2020-07-10

イメージ変わりました
グレーはお写真通り 暗い方のグレーでした。シックで 引き締まった印象になりました! デザインが素敵なので、ホワイトや、ライトグレーなど もっと違うカラーもあったら 欲しいと思いました。

5 2020-03-26

屋上出入り口にと購入しましたが、シンク前に置いてみたら予想以上にいい色。同じようなブルーグレーのタイルを貼っているのでピッタリ。同じ62.5(実寸)cm幅で長いのがほしいです。キッチンマットは50cm幅しかないでしょうか??
もう一枚、グレーと迷って購入したブラックは玄関(内側)に置いてみました。予想以上によいです。この値段には見えません。同じものをもう一枚購入して玄関外にも置こうかな。

5 2019-10-08

すごくいい!
ブルーと迷って、グレーを購入。滑りにくく、柔らかいのにしっかりしていて、とても良いです! ペットの抜け毛も目立たず、サッと取れるし、敷いた日に猫がマットの上で嘔吐しましたが、それもきれいに拭き取れました! 今までのマットは何だったのか…と思うくらい、掃除がしやすく、ずれにくく、しかもお洒落!最高に気に入りました!笑 洗い替えにもう一枚買おうかと思います^ ^

5 2020-02-14

すぐに届きました。
お値段以上で満足しています。

5 2019-07-23

エレガントでステキ
配送が早かったです。思っていたより厚みがあるのでフカフカだし、何より品があってとってもステキです。色はもう少し明るいブルーが良かったかな。このお値段でこのクオリティは
オススメです。

• 静例さん
  • 静例さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

4 2019-07-12

色選びにとっても迷う〜!
とても上品で落ち着きのあるゴージャスさに魅了され大変気に入りました♡
我家は白を基調とした玄関なのでグレーを購入しましたが...この柄ならブラックの方が良かったかも〜!泣
少し後悔気味〜!

3 2020-07-26

ブルーにすればよかったかな?
最初、ブルーを選んだのですが、グレーのほうが落ち着くかな?と思い直し、グレーを購入したところ、家の玄関には暗すぎました。ブルーにすればよかったかも。