フレンチスタイル 玄関マット50×80(グレ...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

フレンチアンティーク
フレンチアンティーク風の玄関にピッタリでした。
色合いも画像通りだったので良かったです。
滑り止めもあるので、そこまで滑らず◎
サイズももう少し大きのと迷いましたが、こちらで正解でした。
厚みも適度にあり、しっかりしているので、使っているうちによれて来ることも無く◎

• ma_amnさん
  • ma_amnさん

5 2021-01-26

素敵です
黒を購入。玄関に高級感が出ました♪滑り止めが付いているのが良いです。

• onsaimeさん
  • onsaimeさん

5 2020-10-10

とても素敵
黒を購入しました。写真で見る以上に実物はシックで、玄関にエレガントさが加わりました。良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

5 2020-08-14

配送が速く、梱包も丁寧でした。
商品は写真よりも美しいブルーで、大満足しています。

5 2021-04-04

滑り止めがしっかりしていて安心です。
厚みも丁度良く安っぽく見えなくて何処に置いても似合いそうです。

5 2021-03-29

購入してよかったです。
とても素敵です!落ち着いた色合いもとても気に入り、他の色も購入しました。

5 2020-12-30

色違いで2枚購入いたしました。とっても可愛いです。ありがとうございました!

5 2020-04-19

値段の割に安っぽくなく、洗濯もできて気に入りました♩

4 2019-07-22

綺麗
思ったよりブラック寄りでしたが、雰囲気はとても良い感じです😀
厚みもあって滑らないので滑り止めなども用意しなくて大丈夫。

5 2020-01-30

ブラックをいただきました。上品で素敵です!
コストパフォーマンス最強です!

4 2020-01-17

実物の方が写真より可愛かったです。
とても満足です。

• -零音-さん
  • -零音-さん

5 2019-12-16

素敵です^^
玄関がとても素敵になって大満足!!
滑り止めが、少し不安なので下に100均の滑り止めを重ねてみたらバッチリでした。
クリスマスにお正月と玄関周りが素敵だと嬉しくなります。ありがとうございました。

5 2019-11-09

とても気に入りました
シックで落ち着いていて、素敵でした。
玄関マット用に購入し、雰囲気がグッと良くなりました☆

5 2019-11-01

お値段が良心的なのに可愛くて滑り止めもしっかりしていて、とても気に入りました!

5 2019-08-09

とても良い!
裏に滑り止めも付いてて、ちゃんとしたお品です。私はグレーを買いましたが、おしゃれだし、かわいいし、上品だし♡フレンチ好きにはピッタリな一品でオススメです。