フレンチスタイル 玄関マット50×80(グレ...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フレンチスタイル 玄関マット50×80(グレー・ブラック・ブルー)おしゃれ ラグ 滑り止め付き シック シャビーシック アンティーク風

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-08-03

フレンチアンティーク
フレンチアンティーク風の玄関にピッタリでした。
色合いも画像通りだったので良かったです。
滑り止めもあるので、そこまで滑らず◎
サイズももう少し大きのと迷いましたが、こちらで正解でした。
厚みも適度にあり、しっかりしているので、使っているうちによれて来ることも無く◎

• ma_amnさん
  • ma_amnさん

5 2021-01-26

素敵です
黒を購入。玄関に高級感が出ました♪滑り止めが付いているのが良いです。

• onsaimeさん
  • onsaimeさん

5 2020-10-10

とても素敵
黒を購入しました。写真で見る以上に実物はシックで、玄関にエレガントさが加わりました。良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

5 2020-08-14

配送が速く、梱包も丁寧でした。
商品は写真よりも美しいブルーで、大満足しています。

5 2020-12-30

色違いで2枚購入いたしました。とっても可愛いです。ありがとうございました!

5 2020-04-19

値段の割に安っぽくなく、洗濯もできて気に入りました♩

4 2019-07-22

綺麗
思ったよりブラック寄りでしたが、雰囲気はとても良い感じです😀
厚みもあって滑らないので滑り止めなども用意しなくて大丈夫。

5 2020-01-30

ブラックをいただきました。上品で素敵です!
コストパフォーマンス最強です!

4 2020-01-17

実物の方が写真より可愛かったです。
とても満足です。

• -零音-さん
  • -零音-さん

5 2019-12-16

素敵です^^
玄関がとても素敵になって大満足!!
滑り止めが、少し不安なので下に100均の滑り止めを重ねてみたらバッチリでした。
クリスマスにお正月と玄関周りが素敵だと嬉しくなります。ありがとうございました。

5 2019-11-09

とても気に入りました
シックで落ち着いていて、素敵でした。
玄関マット用に購入し、雰囲気がグッと良くなりました☆

5 2019-11-01

お値段が良心的なのに可愛くて滑り止めもしっかりしていて、とても気に入りました!

5 2019-08-09

とても良い!
裏に滑り止めも付いてて、ちゃんとしたお品です。私はグレーを買いましたが、おしゃれだし、かわいいし、上品だし♡フレンチ好きにはピッタリな一品でオススメです。

5 2019-06-15

素敵
お値段以上の商品です!
手触りも気持ち良く 埃もつきにくそうです
リビング用に 大きめのラグがあったら 即買いしたいです

3 2020-03-31

ビミョーです。遠目なら我慢の範囲内。実物を見てたら買ってない。でもお手頃価格で洗えるし、商品そのものが悪いわけではありません。趣味の問題です。