5 2021-06-08

ブルーを購入しました。画像通りの綺麗なブルーにゴールド刺繍が綺麗なデザインで、とても気に入っています。
生地もシッカリしていて硬めで、裏に滑り止めの丸形が、きちんと施されています。
我が家のキッチンでは長さが足りなかったので、
こちらの玄関マットを、キッチンマットと並べて使用しています。
滑り止めがついていますが、2枚を横並びにしているので多少ズレますが、許容範囲です。
本当に素敵な色味とデザインです。

• ma_amnさん
  • ma_amnさん

5 2021-01-26

素敵です
黒を購入。玄関に高級感が出ました♪滑り止めが付いているのが良いです。

5 2021-10-13

生地が想像より厚めでしっかりしていて
広げた瞬間買ってよかった〜!と思えました。
ブルーを購入しましたが画像通りの素敵な色で
玄関が明るくなりました。

5 2021-08-24

玄関にグレーを買いました。
床が白色なのとグレーの優しい色合いがとてもよく合っています。
これまでは毛足の長いマットだったので、座るとお尻に違和感がありますがいずれ慣れるかな。
毛足が短い分ゴミも溜まりにくいと期待してます。

5 2021-04-04

滑り止めがしっかりしていて安心です。
厚みも丁度良く安っぽく見えなくて何処に置いても似合いそうです。

5 2021-03-29

購入してよかったです。
とても素敵です!落ち着いた色合いもとても気に入り、他の色も購入しました。

5 2020-12-30

色違いで2枚購入いたしました。とっても可愛いです。ありがとうございました!

5 2020-08-03

フレンチアンティーク
フレンチアンティーク風の玄関にピッタリでした。
色合いも画像通りだったので良かったです。
滑り止めもあるので、そこまで滑らず◎
サイズももう少し大きのと迷いましたが、こちらで正解でした。
厚みも適度にあり、しっかりしているので、使っているうちによれて来ることも無く◎

• onsaimeさん
  • onsaimeさん

5 2020-10-10

とても素敵
黒を購入しました。写真で見る以上に実物はシックで、玄関にエレガントさが加わりました。良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

5 2020-08-14

配送が速く、梱包も丁寧でした。
商品は写真よりも美しいブルーで、大満足しています。

5 2020-04-19

値段の割に安っぽくなく、洗濯もできて気に入りました♩

5 2020-01-30

ブラックをいただきました。上品で素敵です!
コストパフォーマンス最強です!

4 2020-01-17

実物の方が写真より可愛かったです。
とても満足です。

• -零音-さん
  • -零音-さん

5 2019-12-16

素敵です^^
玄関がとても素敵になって大満足!!
滑り止めが、少し不安なので下に100均の滑り止めを重ねてみたらバッチリでした。
クリスマスにお正月と玄関周りが素敵だと嬉しくなります。ありがとうございました。

4 2019-07-22

綺麗
思ったよりブラック寄りでしたが、雰囲気はとても良い感じです😀
厚みもあって滑らないので滑り止めなども用意しなくて大丈夫。