ダマスクローズ 撥水ティーマット 20×30c...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 華香555さん
  • 華香555さん

4 2018-10-23

丁度いい大きさ
コーヒーカップを乗せて丁度いい大きさです。
撥水加工がしてあるので、こぼしても安心です。

5 2019-09-17

アンティークな色合いがとても良く気に入っています。べ

5 2019-09-03

探していたマットがやっとみつかったかんじです。おそろいのコースターがあればもっと嬉しいんだけど(^_^)v

4 2018-12-06

値段以上に見えて上品で可愛いです。
試しに一つだけ購入しましたが、また注文しようと思います。
これにくすんだ水色があったらいいなぁ〜。。

5 2018-07-19

お色もデザインも気に入りました。
ティーマットを探していたので、見つかってよかったです。

5 2018-06-06

良いです
ティーマットですが、1つはトイレの飾り小物の下に敷き、2つはランチョンマットがわりにしています。
白は上品で良いですね。ピンクは、くすんだ色味で、パイン材のテーブルに合わず、残念でした。
縫製は良く、生地もシワなくしっかりしていて、長く使えそうです。
次は白のランチョンマットを購入したいです。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,832

5 2017-08-18

グリーンを購入しました。
花瓶や置物などの敷物に使っています。
落ち着いた色で和室でも違和感がありません。
洗濯機で洗えるのも良いです。

• angel4cさん
  • angel4cさん

4 2016-09-23

上品でキレイです。
思っていたより大きさが小さかったです。
でもシンプルで上品です。

• MOMO6074さん
  • MOMO6074さん

5 2016-11-19

とてもいい色で、好きです。
いい買い物しました、ありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット