ダマスクローズ 撥水ランチョンマット テー...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-10
  • グリーンとライトブラウン
  • 2色を2枚ずつ購入しました。4枚なのでレターパックライトでポスト投函になります。少しツヤのある色味で上品な模様が浮かび上がる感じで、とてもきれいなランチョンマットです。高級感があります。撥水加工がされているのが1番のポイントですね。ただライトブラウンの色味は、画像よりも少し実物の方が濃いブラウンでした。もう少し薄いほうが私は好みかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-11
  • オフホワイトではなく、完全にクリーム。残念です。少なくてもホワイトがつくような色合いではなかった。今度こそと期待しましたが、やっぱりと言う感じ。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-04

オフホワイトを購入しました。
リピートです。今回はランチョンマットのオフホワイトを購入しました。上品な柄で、シルバーのスプーンや白の食器が映えます。1枚引くだけで、レストランに来た気分になりました。撥水加工がされているのも嬉しいです。家族にも好評でした。

4 2019-06-23

汚れても洗濯機に入れたら、簡単に綺麗になりました。
シワもつきにくいので、買って良かったです。

• sasara3131さん
  • sasara3131さん

5 2019-06-11

モダンで素敵です!
ベージュを買いました。
生地もしっかりしていて、撥水加工してあるのでこぼしても全く染み込まないし、
とても良いお買い物をしたと思っています。
テーブルクロスもテーブルランナーも揃えました。

5 2019-04-18

とても可愛く気に入りました(*^O^
フランフランと変わらぬ可愛さです(*^O^*)

5 2019-02-05

綺麗なグリーンです
画面で見たより少し濃いめの品の良い綺麗なグリーンでした。
大きさもちょうど良く、光沢もあるのでホームパーティーにもおススメです。

• nahochi19さん
  • nahochi19さん

5 2019-01-24

お値段もリーズナブルで、とてもかわいくてお気に入りです(^^)
色違いでも購入検討したいです!!

5 2019-01-16

ピンクを購入しましたが
とても可愛いくて値段より上等に見えます。
見た目が可愛いのでランチョンマット以外の使用でもいろんな所に活躍すると思います(*´ー`*)オススメ!

5 2018-12-24

食事時用にテーブルクロスとは別に、ランチョンマットのオフホワイトを買いました。こっちの色のほうがかわいい。
撥水なので多少こぼしても大丈夫だし、柄はもちろんかわいいし、汚れても洗えるので良いお買い物でした。

5 2018-08-16

キレイな色です。ステキな柄で、食事をするにも落ち着いてできます。
粗相をしてしまった時でも直ぐに拭くと全く問題はありません。
購入して良かったです。

5 2018-08-09

大きさも色合いも好みでした。色違いでまた頼みたいなあと思ってます。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,493

5 2017-08-28

グリーンを購入しました。
花瓶や置物などの敷物に使っています。
落ち着いた色で和室でも違和感がありません。
洗濯機で洗えるのも良いです。

5 2017-07-05

撥水加工されてるので汚れにくくてよかったです。

5 2017-03-10

素敵です
素敵な商品でした。仕上がりも丁寧だと思います。来客用に購入しました。ランチョンマットにグリーン、テーブルクロスにローズを購入しました。どちらも落ち着いた色合いで気に入っています。

4 2016-12-10

グリーンとライトブラウン

5 2016-10-31

お得!
このデザインと質でこのお値段は、お買い得です。リピート確定です。また追加注文したいと思います

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット