ダマスクローズ 撥水テーブルランナー 30...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

お値段以上のお品のように思います。
買ってよかったです。
かわいいポストカードもありがとうございます!
追記
生地と生地の間に紫っぽいシミ?があり、白の上真ん中辺りなので、どうしてもそこに目がいってしまいます…。

4 2019-01-09

オフホワイトを購入しました。
届いた品はミントグリーンというか…白っぽい緑色なのが少し残念です。
(オフホワイトという色名から黄味がかった白を想像していました)
縫製等はしっかりしているので、性能面では問題ありませんでした。

5 2018-09-22

素晴らしい
ぶ厚めな生地で高級感があり素敵。この値段には見えないものです。ネットで色々購入して来たけど今年1番の満足度の高さかも。買って良かった。

5 2018-09-16

すぐ届きました。ありがとうございます。
オフホワイトを購入しました。色や質感も期待通りで嬉しかったです。少し高級感のある落ちついた空間が出来、お値段的にもトータルで大満足です。

5 2018-08-29

とても高級感がありました。他の色も購入してみたいです。

5 2017-08-28

期待通りの真っ白なお品です。
寝室のチェスト用に購入です。サイズもお色も期待通りの商品でした。お部屋の雰囲気にもマッチして、いい感じです♪迅速なご対応ありがとうございます。

5 2018-02-23

お値段以上でした!
しっかりしているしお値段以上のお買い物ができました!お気に入りです(^^)

5 2017-09-06

満足です
お値段以上でした
お色も使い勝手が良いと思います

5 2016-09-23

とても上品でテーブルが一気に高級になりました。
コンソール用にも購入しましたが、マントルピース用にも買いたいです。

5 2017-03-06

2回目のリピです。
汚れもすぐの落ちるし色も柄も気に入ってたので洗い替え用に買いました。
フリンジが取れやすいのが難点かな・・・。

5 2016-10-12

綺麗でした
色違いもほしくなりました。プチプラで嬉しいです。

1 2019-02-06

オフホワイトは緑っぽい色です。
オフホワイトを購入したのですが、緑がかったとてもホワイトとは言えない色でした。写真の色味とはかけ離れすぎています。使えないので返品か処分しようと思ってます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルランナー