ダマスクローズ 撥水 テーブルクロス ラウ...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はな5259さん
  • はな5259さん

5 2019-11-18

ありがとうございました
到着後にテーブルクロスに痛みがあり、ご連絡差し上げたらすぐに代替品を発送下さいました。
いつも発送手続きも素早く、対応が丁寧なので安心してお買い物が出来、同じ物ならロココさんでと思い、利用させて頂いています。
今回も本当に対応が早くて助かりました。
これからもずっと利用させて頂きたいです!

• ree829222さん
  • ree829222さん

5 2019-08-13

サロン用にピッタリ
円形のガラステーブルの上に敷いてます
とても部屋が明るくなり素敵です
布地もしっかりして いい商品でした

4 2018-07-19

値段の割りにしっかりした商品で、配送までもスムーズでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス