2021/04/28
    テーブルクロス
    いつも発送が早く素敵なポストカードをありがとうございます。長方形のテーブルにラウンドのテーブルクロスを合わせました。色味はアイボリーに近いかな!ホワイトで出てくれたら嬉しいなーまた色んな入荷商品を楽しみにしています!
    注文日:2021/04/21
    2018/12/11
    買って良かったです
    仕方ないのですが折りジワが気になったのでアイロンかけてから使用しました デザインとても好みで良かったです 円形のテーブルクロスってあまり売っていないので色々探しました 我が家のテーブルは円形ではなく楕円形のテーブルなのですが問題なく使えました 来客された友人から素敵すぎて汚しちゃいけないと思っちゃう!!と言われました笑
    注文日:2018/01/12
    2018/07/21
    オフホワイトを。
    丸い形なので、縁のヒラヒラと可愛い揺らぎが素敵でした。撥水もしっかりしています。オフホワイトを購入しましたが、色違いもいいかなぁと思っています。滑り止めもあった方がヨレがなく使いやすいかなぁと感じました。
    注文日:2018/07/15