テーブルクロス ダマスクローズ 撥水 フリ...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-18

高級感のある品物でした
会議机をテーブルとして使用している関係で、サイズがなくて困っている。入手した製品は、日常の食卓には若干高級観強め。気に入ってはいる。

5 2019-06-03

すっきり爽やかです
テーブルクロスをかけて、いつもと違う気分を味わっています。
お盆の準備と思って購入しましたが、いつでも使えそうです。さらさらで滑り落ちやすいので、クロスの上に重石になる物を乗せるか滑り止めを敷くかした方がいいです。

5 2018-10-29

とてもよかったです。
テーブルに合うサイズがなかなかなくて、こちらのクロスにたどり着きました。
クロスをかけると雰囲気が変わってお部屋が明るくなりました。
購入してよかったです。

• nuou2000さん
  • nuou2000さん

4 2018-07-27

普段使いに
お手頃価格で、お家での普段使いにぴったりです。
お値段以上だとは思うのですが、オフホワイトが思ってた以上に黄色味が強かったので、☆マイナス一個です。

5 2017-02-17

ステキ!
とても綺麗な柄で、本当に素敵です!
うちはピアノの掛けカバーとして使っています。
インテリアにとても合っていて好きです。

• MOMO6074さん
  • MOMO6074さん

5 2016-11-19

とてもいい色で、好きです。
いい買い物しました、ありがとうございます。

3 2019-09-16

スタイルロココ★ダマスクテーブルクロス
★部屋をほぼ全て白色にしたいイメージがあり、テーブルが茶色だったので購入!
★「ダマスク柄」は同系色なので、目立たず派手になり過ぎなくて高級感も出て良いです♪
★畳みシワはあるので最初だけアイロンが必要そうですが、「撥水効果」もあって拭けるの楽ですね。
★ただ、色がショップページのよりも薄黄色。。
★でも画像のように「商品にもオフホワイト」と書いてたので。暗い所でみたら「オフホワイト」かな。。でも一度しまった所を見ると「やっぱり黄色い」って思ってしまいました(笑)
★私は同ショップで購入した別のテーブルクロスもこの上からかけるので、真っ白じゃなくてもいいか。。と思ったり(笑)
★ただお値段もお手頃だったし、商品間違いでなければ返品も自己負担になるのでこのまま使おうと思います。
★今回は「ショップクーポン」もあり、「楽天マラソン」でお得に、1万円以上になったので送料無料も嬉しかったです!
★注文翌日に発送され、4日目の指定時間に届きましたし、お礼のメッセージと素敵なハガキが同封されてました(^^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス