テーブルクロス ダマスクローズ 撥水 長方...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-08
  • 上品なテーブルクロス
  • クリスマス用にほんとはシンプルな白いものを探していたのですが、なかなか良いものがないので撥水加工もあるこちらを購入しました。真っ白ではないけど白に近いオフホワイトで光沢もあり、ダマスクローズの柄も素敵です。料理も凄く映えると思います。とても良い買い物ができて満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-31
  • オフホワイト
  • 質はとても良かったけれど、色が写真と大分異なりました。かなり黄色が入ったホワイトでイメージと違いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

可愛いです♪♪
4人用の小さめダイニングテーブルに合う
サイズを探してたので購入しました。
皆さまのレビュー通り黄色味が強めの
ホワイトで画像とは少し違いましたが
私はアイボリーに近い色味を探してたので
良かったです(﹡'ᴗ'﹡)
可愛いくて素敵な商品でした!
またきっとリピートすると思います。

• nomury5さん
  • nomury5さん

5 2019-01-12

テーブルクロスの柄が目立ちすぎず、いい感じでした

5 2019-01-01

素敵に変わりました
テーブルクロスを変えただけでリビングが変わりました。折り目はアイロンですぐ消えました。色違いも考え中です。

4 2018-11-30

渋いローズなのでとても落ち着いてシックでした!!

• ミユ8406さん
  • ミユ8406さん

5 2018-09-25

買って良かったです
綺麗です。30年間使い込んだテーブルが、生まれ変わりました。

5 2018-08-16

撥水効果もキチンとあります。
柄もステキです。落ち着いて食事ができる色ですし、購入して良かったです。

4 2018-06-09

買って良かった
更に上にビニールのテーブルクロスを敷きました。一気に雰囲気が変わりましたが、白はレストランみたいだったので、ピンクでも良さそうです。

5 2017-12-17

おもったより。。。。
色が渋くてよかったです!
柄もかわいく満足です!

5 2018-07-20

とても綺麗です
生地も厚みがあり模様もエレガントでした。きちんとした作りでソファカバーとしてかけてみたら部屋が落ち着きました。お店の方も非常に親切丁寧でお店自体の雰囲気もエレガントでした。また買いたいです。

5 2018-07-14

素敵です!
写真でみるより、実物はもっと素敵でした。生地もしっかりしています。
色がとても上品でとても気に入りました。お値段以上に満足できるクロスです
テーブルが素敵になります!

5 2018-05-18

再入荷をさんざん待ってオフホワイトをついに購入?(^o^)/
画像通りだと思います。
新居で使います♪

4 2017-11-08

上品なテーブルクロス

5 2017-08-28

上品
お盆に使用するため、注文しましたが、とても上品で安っぽくなかったので、とても助かりました。

• o193oさん
  • o193oさん

5 2017-06-30

オススメです。
お部屋が明るくなる様な素材で、とても気に入ってます。買われた方は、必ず満足する商品だと思います。

5 2017-01-29

可愛くて上品なピンク。
自宅用に購入しました。光沢もあり上品なピンク色なのでお値段以上のお買い物ができました!
直筆メッセージと素敵なポストカードのおまけもとても嬉しくお店の対応にも満足しております。
ありがとうございました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス