5 2020-11-02

このお値段とは思えないし映えます
ケーキならふたつ、マカロンなら3つ乗るサイズ
素敵ですよ。

5 2021-05-09

画像と同じで可愛いです♡
Tea timeの時に使うのが楽しみです♡
以前に購入した事を覚えてくれてたみたいで、メッセージも嬉しかったです。

• OK.mamaさん
  • OK.mamaさん

5 2021-03-11

アンティーク 食器
とても可愛いフレンチ食器です。
色々と使える感じです。
レクタングルプレート 持ち手付き
ティータイムなどで、焼お菓子なども良い感じです。

5 2021-06-09

とても素敵です。
クッキー皿にしようと思います。

• ranranfaさん
  • ranranfaさん

5 2021-03-16

一目惚れして購入しました。
可愛いスイーツを乗せると素敵なティータイムが楽しめました。

5 2021-02-21

テーブルが小さいので幅を取らないお皿として便利です。百合の紋章も気に入ってます。

5 2020-12-22

可愛い
今回、リピートしました^ ^
クリスマスに間に合うよう注文しました。
お皿の枚数が増えたのでクリスマスには色々作りたいと思います。

5 2020-02-26

スタイルロココ、初購入しました^ ^
お品が届き、目にした瞬間…
「可愛いー」と絶賛しました♡
こちらの商品2枚と他2枚購入して大正解でしたぁ◎

5 2020-01-18

素敵です
直ぐに届いただけでなく、梱包も丁寧でした。商品は素敵で気に入りました。このシリーズで少しずつ揃えようと思います。

5 2019-12-26

大変可愛くて
カップケーキ用に買いましたが、他にも
何を載せても可愛いです!!

5 2018-10-04

お買い得品
凄く気に入っています。使用範囲が広く陶器を眺めているとリッチになったような気分です。

5 2017-10-11

Niceです!
ちょうど良いサイズで、niceでした。2枚購入して良かったです。スコーン並べたりサンドイッチ並べたりしたいです。クリスマスに向けて出番多そうです。レンジ対応なのも嬉しいです。割らないように気をつけて使います。また、リピするかもです。とても可愛らしい物で大満足です。
梱包も丁寧にされていました。おまけ付きで、ポストカード入っていました。ありがとうございます!オススメ致します〜〜

4 2017-04-26

重厚感
横長のお皿が使い易くて好きです。
豪華な見た目が気に入って直ぐに購入。
割と厚みがあり重め。写真通りの素敵な見た目です。
来客用に使用しても恥ずかしくない物だと思います。
気に入っています。

4 2018-12-01

かわいい〜
1枚だけお皿の端が模様がないところが1cm位あります。欠けたのではなく、薬がかけてあるので元々だと思いました。ので星4つにしました。お値段大きさとても満足です。

5 2017-09-13

凄く素敵
子供の初めての誕生日にプレートを探していたらこの商品にたどり着きました。本当に素敵、価格も安く品も良いです!
他の商品も欲しくなりました!また利用させて貰います。
おすすめです。