トルコ製の素敵なガラス食器♪ (プレート...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-01-15

とてもかわいいです!大満足。梱包も丁寧で、ありがとうございました。
商品は、思ったよりかなり平らでした、またそこもかわいいかったです。

2 2018-07-04

”個々のズレ”がかなり大きいです。
来客時に使用できるように5枚購入しました。やはり個体差が大きく、当たり外れがとても大きいように感じました。5枚のうち1枚は特にひどくて、縁の部分のプレスさえていない箇所は、最も広くて6mm、最も狭くて2mm、その差3倍です。美しさを求めて購入される方が多いと思いますが、この個体差が気にならない覚悟のある方がお求めになられないと、使用するたびにがっかりしてしまう可能性もあると思います。