フレンチカントリーな王冠モチーフシリーズ...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フレンチカントリーな王冠モチーフシリーズ ロイヤルクラウン・ディナープレート・ラウンド ディナー皿 アンティーク風 アンティーク 食器 雑貨 陶器 白い食器 フレンチ食器 フランス

1,430円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • charmynamyさん
  • charmynamyさん

5 2021-01-18

ロココな気分
何年も使用している食器を断捨離して、今回シリーズで揃えました。今後、数年間使うので、慎重に選びました。間違いなく素敵なお品でした。フリルがあるので、料理も映えますし、王冠のマークも重厚です。こちらの食器と出会えて、本当に良かったです。大満足です

5 2020-12-26

とても素敵!
なんていうか立体感があってコロンとしていて、とっても可愛くてお料理も映えます!
カップアンドソーサーも揃えたいと思います!

5 2020-05-25

素敵
丁寧な梱包に素敵なポストカードありがとうございました。お皿もうっとりします。素敵です。これから揃えたいです。

• kotaroseさん
  • kotaroseさん

5 2018-08-23

気に入った形のお皿で 大満足です。シリーズで揃えたいなと思いました。

5 2017-05-28

おすすめ
ロイヤルクラウンの名の通り、素晴らしいです。適度な厚み。お肉が、すすみます。ハルモニアは世界一のお皿です。