2015/03/31
    ヌコミミさん
    テカテカし過ぎない上品な光沢のテーブルランナーです。 ホワイトとピンクどちらも購入しました。ピンクは少しオレンジよりのサーモンピンクです。撥水加工されているので汚れもサッとふけば取れます。汚れてから時間が経ってしまったシミもあまり生地に染み込まないので洗濯すれば大体取れるので便利です。時間が経った油ジミは流石にちょっと残ってしまいますので、油ものが付いた時はすぐに拭いた方が良いです。 写真左二つがこちらで購入したテーブルランナーです。
    注文日:2015/02/17
    2015/12/18
    胡蝶901さん
    素敵☆
    テーブルランナーを探していてこちらの商品を見つけました。まさに探していたデザインでしかもお手頃な価格で即決です。テーブルが一気に華やかになりました。
    注文日:2015/12/07
    2016/05/16
    チワチワるるなさん
    可愛い
    値段が、安いのに可愛いです! すぐに犬にタッセルをボロボロにされて 2個購入する予定を間違えて1個にしてしまったのを改めて後悔しましたが 又何枚か欲しい商品です! 安くて撥水で汚れたりボロボロにされたりするが日常なのでありがたいです タッセルがもう少ししっかりしていたら犬のおもちゃとしてももっと楽しめたでしょう(*>艸<)笑 なので次に購入したらタッセルを補強してボロボロになるスピードを緩めておもちゃとしてもう少し遊べるようにしようかとあきらめ半分おもっています
    注文日:2016/05/10
    2018/03/05
    ILUSMさん
    テーブルランナーを探していてこちらの商品を発見! 引き伸ばし可能なテーブルを使用しているので、32x240cmのランナーもあったら嬉しかったです。 テーブルクロスがピンクなため、ランナーはホワイトを購入してみました。 合わせるのが楽しみです。
    注文日:2018/02/05